Отзыв: Супер-клей "СИЛА притяжения" - Отличный клей.
Достоинства: Отлично выполняет свою функцию.
Здравствуйте. Сегодня мой отзыв про клей супер Сила. Купила в магазине "Лента" за 35 рублей. Объем 3 грамма.
Когда открыла тюбик клея много, прозрачного цвета, запаха нет, консистенция не сильно жидкая. Этот клей клеит всё (кожу, резину, дерево, металл, пластик, керамику). В нашем случае я клеила сапоги. На несла на подошву, за несколько секунд уже склеил. Положила под пресс для фиксации. Востановила сапоги, стали как новые. Так же склеяла рамку для фотографий, её дочка не чайной уранила. Клей справился на ура. Покупала этот клей уже много раз не разу меня не подводил.
Мне клей понравился на 100%, а самое главное его в тубики довольно много. Сколько покупала другии супер клеи часто оказывались пустые. А эта марка отличная.
Моя оценка этому клею 5 баллов. Рекомендовать буду.
Моя оценка этому клею 5 баллов. Рекомендовать буду.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Отличный клей. |