Отзыв: Филе горбуши порционное Polar - Филе горбуши Polar отличное, просто хозяйка раззява)

Достоинства: Удобно, просто готовить, идеально чистое филе, вкусно. Была аккуратная форма порций)
Недостатки: Цена без акции. Если разморозить перед готовкой, можно, как я, испортить форму...
Не хотела писать этот отзыв, если честно...
Но раз пообещала, надо держать слово.

Отзыв про филе горбуши порционное под торговой маркой Polar (Полар).

Упаковка удлинённая, тонкая, из плотного прозрачного целлофана.
Содержимое просматривается идеально, поэтому что покупаешь, знаешь ещё в магазине)

Филе горбуши Polar Полар

В упаковке всего то 400 грамм филе замороженной дальневосточной горбуши.

Филе горбуши Polar Полар

Вот так выглядит предлагаемый вариант сервировки блюда от производителя.

Филе горбуши Polar Полар

Производит филе горбуши ООО Полар (Polar) из Калужской области.
Срок годности продукта - год с момента производства, для заморозки это нормально.

Филе горбуши Polar Полар

Рецепт приготовления от производителя приведён на упаковке, он хороший и я рекомендую им воспользоваться.
Можно готовить либо на сковороде, либо в духовке.

Филе горбуши Polar Полар

Ключевой момент, на который нужно обратить внимание!
Перед приготовлением НЕ РАЗМОРАЖИВАТЬ!

Филе горбуши Polar Полар

В упаковке было четыре изумительных порционных "кирпичика" филе горбуши Полар - идеальной формы, красивых и аппетитных...

Филе горбуши Polar Полар

Но хозяйка (то есть я) "на минутку" вышла открыть парник с помидорами и когда вернулась через пол часа, всё филе уже "поплыло"...

Филе горбуши Polar Полар

Красивый внешний вид филе был безнадёжно утрачен ((

Филе горбуши Polar Полар

Но хозяйка не отчаялась и сделал вид, что всё в порядке)
Поставила ингредиенты по порядку их использования в рецепте:
- мука,
- льезон (молоко с яйцом и солью/перцем),
- панировочные сухари.

Филе горбуши Polar Полар

Филе горбуши Polar из красивых "кирпичиков" плавно перешло в "произвольную" форму "облаков", в которой и было обжарено после панировки на сковородке.

Филе горбуши Polar Полар

К столу филе горбуши подавалось с салатом из свежих овощей

Филе горбуши Polar Полар

и молодым, запечённым в духовке, картофелем.

Филе горбуши Polar Полар

Филе горбуши, хоть и утратило красивую правильную форму кусочков, получилось очень вкусным - нежным, мягким, сочным, в приятной зажаристой корочке.

Филе оказалось свежим, не сухим, без горечи, практически идеально чистым.
Пара обнаруженных косточек были настолько мизерными, что если бы я их не увидела, когда разрезала кусок пополам, я бы, скорее всего, их даже не почувствовала при пережёвывании.

На фото ниже вы можете их увидеть в нижнем куске рыбы.

Филе горбуши Polar Полар

Покупала филе горбуши Полар (Polar) в Пятёрочке по приятной акционной цене - 200 руб за 400 грамм (получается 500 руб за кг). Такую цену считаю адекватной, а вот без скидки цена мне кажется несколько завышенной.

Филе горбуши Polar Полар

Филе горбуши Polar (Полар) понравилось по всем пунктам - качество, вкус, упаковка, внешний вид порций. То, что у меня внешний вид готового блюда подкачал, то целиком и полностью моя вина. Производитель молодец, просто хозяйка оказалась раззява)
От меня заслуженная пятёрочка и рекомендации к покупке.

Хочу сказать, что настаиваю на необходимости включать рыбу в рацион на регулярной основе. И лучше, конечно, чтобы это были не консервы, а свежая рыба.

Например, рекомендую вам обратить внимание на филе-медальоны из хека, для приготовления которых у меня есть очень удачный авторский рецепт, которым я готова поделиться в этом отзыве - пожалуйста, пользуйтесь на здоровье!

Наступившее лето располагает к вылазкам на природу и приготовлению пищи на углях на открытом воздухе. Отличный вариант для копчения это скумбрия! Мы приноровились покупать вот такую, это удобно и получается очень вкусно

*** Апгрейд от 15 июня 2020 г ***

Хозяюшка реабилитировалась!)

Вновь купила филе горбуши и в этот раз приготовлила чётко следуя рецепту, без предварительной разморозки!

Вот теперь всё получилось не только очень вкусно, но и эстетично. Глядите сами!)

филе горьуши Polar Полар

Время использования 1 июня 2020 г
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Филе горбуши Polar отличное, просто хозяйка раззява)

Капитан Анатолий
Горбуша дальневосточная из…Калуги.
myasnikovaPV
Рыбаки поймали рыбу, отгрузили ее в рефсклады и выставили на аукцион. Рыбу никто не купил. У рыбы ограниченный срок годности - либо 6 мес, либо 12. Когда срок годности подходит к концу, рыбу, чтобы освободить склады Для нового улова, продают за копейки. Специальными рефрижераторными вагонами рыбу везут по всей России, можно и в Калугу. Там ее суют в упаковки. И получают все Горбушу дальневосточную, только прошлогоднюю. Себестоимость такой рыбы небольшая. У нас прошлогодний улов на рынке можно купить за 250 рублей за кг.
Gostya2502060
Подробно…
Любовь Морковь
Зато правда!
Любовь-М
Ого! Интересно! Значит то, что здесь фасуется уже с исходящим сроком годности?
myasnikovaPV
Не совсем. Просто свежий улов стоит намного дороже. В зависимости от условий заморозки и транспортировки рыба может храниться от 6 до 12 месяцев. Если рыба прошла заморозку и цена не большая, значит это прошлогодний улов.
myasnikovaPV
Сезон ловли горбуши ещё не пришёл ведь.
Alexandr51959
Вкусно
Suomilainen
Красивая рыба у вас получилась.
na-ta4
Всё хорошо и с внешним видом тоже!
Таня-Таня
аппетитное блюдо
Gostya2502060
Как всегда аппетитно
Вредный тип
Аппетитно!
AlexFe11
Упаковка выглядит не аппетитно. Но мастер своё дело знает!
SunKiss
это моя вина) Фотографировала, когда разморозила.
В замёрзшем виде хорошо выглядела.
walery
Выглядит аппетитно! Тоже иногда покупаем горбушу ))
BrkDarya
Спасибо за отзыв)буду пробовать)
Zeferyshka
Ой да ладно вам с этим кирпичиком!) Даже так очень симпатично получилось, нормальные куски рыбы, главное вкусно!)
Stella2000
Хорошо что я читаю это утром) Столько вкусного))
MSo4nik
Выглядит аппетитно))
Login off
Вкусно
Альдона
Любим рыбку. Вкусная.
Rassvetnaia
необычное и новое для меня слово "льезон". тоже захотелось рыбы)
NilovaIrina
Какая вкусная рыбка.
elena bylax
я бы такое тоже купила, хорошо выглядит
Рождественская
Ну что сказать…Хозяйка молодец! Всегда находит выход из положения :) Катюша, вкуснейший обед получился, очень аппетитно! Рыбку беру на заметку.
SunKiss
Спасибо, дорогая, но это моё публичное фиаско)
Droms
Подскажите из филе горбуши уху можно сделать?
SunKiss
Думаю, можно! Без костей)
Анемона
Возьму на заметку)) медальоны хека уже готовила по Вашему рецепту, домашние оценили))
SunKiss
Мне приятно, спасибо большое)
Romasina
Вкусно приготовили, люблю горбушу !)
Natalylav
Катюш спасибо за пинок в строну Пятерки)) я такое филе обожаю, но вот горбушу еще не покупала
julia-06
Ого, а я думала дорого ее недавно взяла) По акции в Монетке за 160. Была типа 200
SunKiss
Цены растут не по дням, а по часам…
olgasmir
как классно в готовом виде выглядит!
IrinaVP
и рыба и цена хорошие
GlazGo
Как аппетитно получилось. Надо идти за рыбой.
Зим a
Выглядит аппетитно
Edelis1
Боже, да какая разница, что там с формой изделия! Нам важен вкус =)
Было правда вкусно!
Criolla
Люблю такие штуки, тоже купила , но круглые брикеты )
AlenkaAl
Аппетитно действительно!
TataLo777
Кусочки - "облака" - красиво )
SunKiss
Спасибо большое) Ну как вышло))
talana1
Обожаю рыбу и ненавижу с ней возиться, поэтому Ваша рекомендация для меня полезна, спасибо!
Серебриз
Вкусно у вас получилось )
Вкусно, да. но некрасиво ((
Marfuchka
Не важно, какая форма вышла. Главное - вкус.
rhesus
внешний вид это издержки…я вот думал что приготовить с горбуши и наверное как и вы пожарю
SunKiss
Очень вкусно получается! Нежно и не сухо.
rhesus
все таки сварю…
Тоже вариант)
СПБ Оля
Полностью с вами согласна, что рыба должна быть в нашем рационе, и не только в четверг
Adrin
Аппетитно, красивый отзыв) Приготовлю-ка аналогично на ужин, спасибо)
Mikamila90
Сомнительного происхождения рыбка , но выглядит аппетитно
done1969
Ну филе есть филе.
SunKiss
Филе тоже разное бывает) С костями, с горчинкой, с большим кол-вом воды…
pavlovaelya
Хорошее филе, без косточек с цена радует, удобно в готовке
SunKiss
Сегодня купила точно такое же минтая. Попробую)
ks0604
Как все аппетитно выглядит
РинаК
Настороженно отношусь ко всяким подобным филе, понимаю, что быстро и удобно, но почему у производителя так мастерски получается удалить косточки и ничего не попортить
audacious
хорошая хозяйка любую ситуацию исправит! оочень аппетитно у вас вышло)
Лекада
Ничего страшного из того,что кирпичики превратились в облачка))
SunKiss
Как получилось, так получилось)
Как говорится, фарш невозможно прокрутить назад)))
Viktoriя
Люблю рыбу! Как же вкусно и аппетитно у Вас получилось!
Evgesha-62
Очень люблю красную рыбу
SunKiss
и я тоже! особенно малосольную)
Mazhara
Даже из размороженного стейка у Вас получились просто прекрасные и румяные "облака"! Классно!
SunKiss
В отзыве про макароны уже по-уму приготовила, без облаков)
Mazhara
У Вас и с облаками, и стейки в отзыве про макароны получились просто шикарно! Так заинтересовался, что по ссылке перешел на этот отзыв. Теперь тоже хочу купить такие стейки этой ТМ и приготовить. Спасибо за вкусный отзыв!
SunKiss
Спасибо, мне приятно. Значит, не зря пишу)
А я ещё точно такое же филе минтая купила, будем пробовать!
Mazhara
Это замечательно! Значит будем ждать про него отзыв и вкусное блюдо!
AnBorik
Хорошее филе)
Galogenka01
Всё вкусно и всё красиво, но когда я начинаю тратить много денег на еду - мне их жалко. Вещи, мебель, какие-то развлечения/поездки - всё это с удовольствием, но на еду почему-то жалко…
SunKiss
Мне тоже жалко. Но еда радует мужа, поэтому приходится тратиться)
Galogenka01
Вот-вот))))
БабушкаОладушка
Очень аппетитно выглядит!))
НатаФ
Класс! Очень аппетитно получилось. Сегодня я тоже готовлю такое же))
SunKiss
А я готовила медальоны из горбуши. Вкуснятина, ум отъешь!
Напишу)