Отзыв: Рахат-Лукум Азовский пищевой комбинат "Тимоша" - Приятный лукум с арахисом
Достоинства: хороший вкус, состав
Рахат-лукум с арахисом Тимоша Азовского пищевого комбината выпускается в упаковках по 350 гр, продаётся за 55 руб, получается 157 руб/кг.
Очень простая упаковка, без изысков. Внешний вид приятный, аккуратные небольшие кубики в обсыпке. Сразу очень необычный вкус, первоначально даже непонятно что это, потом дошло - вкус кукурузного крахмала, у нас всё-таки привычнее картофельный. Сладость умеренная, нет приторности, часто бывающая у лукума. Небольшие мягкие кусочки арахиса, арахисовый вкус не раздражающий.
В целом очень приятный лукум, с хорошим составом и вкусом, прекрасно подойдёт для разнообразия стола.
Время использования | 350 гр |
Год выпуска/покупки | 2020 |