Отзыв: Капли ушные Sentiss "Ципромед" - эффективные, недорогие
Достоинства: эффективно, дешево
У меня это средство есть всегда не только в домашней аптечке, но и входит в список туристической аптечки. Причем, особенности путешествия не имеют значения (командировка, море, горы...), тк проблемы с ушами могут возникнуть на ровном месте. В горах можно переохладиться, на море ветер в уши надует, в самолете кондиционер и т. д. Помогали всегда, причем, остаточно быстро. Облегчение боли или дискомфорта уже после первого применения, далее по инструкции долечивала сколько надо. Ни единого раза эти капли не подвели. Естественно, что в путешествиях случалось выручать и лечить кого-то еще и тоже успешно. Кстати, был опыт лечения при истечения их срока годности (! повторять не надо!) и тоже успешно, разницы действия вообще не ощутила - были такими же эффективными. Случилось это из-за того, что перед путешествием не проверила срок годности.
А первое знакомство с каплями случилось по назначению врача. Обращалась в связи с болезненными ощущениями в области уха и периодическими "прострелами" боли.
Цена очень демократичная. Побочных никаких не было.
Цена очень демократичная. Побочных никаких не было.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | эффективные, недорогие |