Отзыв: Увлажняющее молочко для тела Yves Rocher - Лёгкое увлажняющее средство

Достоинства: Приятный запах, экстракт алое вера в составе, лёгкая кремообразная текстура, смягчает и увлажняет кожу
Недостатки: Не подойдёт для очень сухой кожи
В прошлом году торговая марка Ив Роше отмечала свой 60-летний юбилей. И в связи с этим клиентам в подарок к покупке выдавались средства с юбилейным дизайном.

Так, мне досталось увлажняющее молочко для тела с экстрактом алоэ вера объёмом 75 мл из категории "Растительный уход за телом".

Увлажняющее молочко для тела Yves Rocher фото

Насколько я поняла, это не новый продукт, а тот, что и был раньше - "Aloe Vera Pulp", только в новом оформлении с принтом "60 лет во имя красоты". Вероятно, была выпущена юбилейная серия в ограниченном количестве.

Увлажняющее молочко для тела Yves Rocher фото

Было приятно получить в подарок полноразмерное средство с приличным сроком годности - до ноября 2021 года.

Тюбик имеет плоскую крышку для хранения в вертикальном положении, что позволяет максимально использовать содержимое. Крышечка удобно открывается, с её помощью можно дозированно выдавливать молочко. Само молочко не жидкое. По консистенции оно больше похоже на лёгкий, нежирный крем.

Увлажняющее молочко для тела Yves Rocher фото

Молочко приятно пахнет растительной свежестью, лёгкий аромат ещё какое-то время держится на коже. Имеет лёгкую текстуру, хорошо впитывается, не оставляет жирного следа. Кожа становится мягкой и бархатистой. Но тем не менее, с очень сухой кожей он вряд ли справится из-за своей лёгкости.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Лёгкое увлажняющее средство

ELENA SERGEEVNA1
Учту!)
Lola9229
Класс
Viktoriя
Возможно летом легкое увлажнение не повредит - сильно утяжелять кожу тоже не хочется!
Бабаева М
Да, верно
Rikki94
Я таким еще не пользовалась. Может, мне подойдет?
Бабаева М
Думаю, да. Он лёгкий, приятный.
Velana
Приятное средство с лёгким ароматом.
margosha62
было такое, обычное на мой взгляд