Отзыв: Фильм "Самый лучший фильм" (2008) - Днище российского кинематографа...
Достоинства: Несколько более-менее неплохих сцен.
Недостатки: Убогий черный юмор, из которого полностью состоит данный фильм, а также ужасная игра актёров.
Приветствую! Сегодня я хотел бы высказать своё мнение о фильме "Самый лучший фильм", снятым телеканалом ТНТ и "Comedy Club Production" в 2008 году, который полностью не оправдывает своего названия.
Данный фильм я увидел ещё в 2013 году, и честно говоря, удивился от такого отвратительного содержания. Дело в том, что этот фильм целиком и полностью состоит из очень плохого чёрного юмора (иногда он уместен, но только ИНОГДА, а не во всём фильме). Здесь же почти каждая сцена состоит из шуток про занятия "любовью", органы мужчин и женщин, а также выделениям фекалия.
Спойлер: данный фильм начинается со сцены, где на нас, простите, какает Гарик Харламов в роли Вадима Вольнова и смеётся над этим вместе с Галустяном. После данной сцены мне уже не хотелось смотреть этот фильм, но, ради любопытства, решил посмотреть дальше. Дальше Вадим идёт на свою свадьбу, затем курит и умирает. Потом он попадает на небеса к Богу, которого играет Армен Джигарханян, разговаривает с ним, и они вместе просматривают кадры из жизни Вадика. Данный сериал заканчивается тем, что это лишь сон, и Вадим, на самом деле, ещё живой. В данном сериале, пожалуй, есть 2-3 неплохих сцен, не больше.
Вывод: как мне кажется, данный сериал - стёб. Ведь если бы он был снят серьёзно, то его бы не пропустила цензура. Крайне не рекомендую данный фильм к просмотру!
Общее впечатление | Днище российского кинематографа... |