Отзыв: Джинсы мужские Westland - Разочаровался

Достоинства: Размеры, выбор, цена
Недостатки: Отношение к собственной продукции и покупателю. Экономия на сырье.
Я много лет был сторонником этой марки, продукции и качества обслуживания в магазинах! Крепкий середняк. Дороговато, но, в целом, неплохое качество, попадают в размер, есть выбор и хорошее обслуживание в магазинах.

Обычно я покупаю сразу несколько пар джинсов себе и супруге, иногда рубашки, и пр.
Джинсов, как правило, хватает месяцев на 6-8, затем они протираются, всегда в одном и том же месте (!) (говорят, что "... это у вас особенности фигуры..."). Я не спорю, хотя Diesel не протерся в этом месте ни разу. :)
Однако то, что я купил в последний раз, вообще превзошло все мои ожидания! После примерно месяца носки джинсы просто разъехались по ткани, они не протерлись, не порвались, они тупо разошлись!

Мои бывшие Westland

Джинсы мужские Westland фото

Джинсы мужские Westland фото

Я написал письмо на адрес, который указан на сайте. Приложил фото.
В ответ получил:

Ответ компании Westland

Телефоны, указанные на сайте, кстати, тоже не отвечают, точнее, отвечают автоответчиком и сбрасывают.

Резюме: Ставить, может быть не гнилую, но настолько некачественную ткань на пошив, это экономия за гранью желания заработать. А отвечать так на письма/звонки - хамство! Джинсы Westland, скидочные карты и пр. летят в помойку! Больше в эти магазины - ни ногой!
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Разочаровался

Palitra67
Покупал у них джинсовую жилетку три года назад…перед тем как одеть руками ее постирал аккуратно …проносил ровно неделю…также стала разъезжаться ткань …качество ниже плинтуса.