Отзыв: Шоппинг на о. Крит (Греция) - Колоритный Крит на память

Достоинства: Ассортимент, цены, много сувениров
Побывать в Греции на острове Крит и не привезти отсюда хотя бы оливковое масло или парочку безделушек просто невозможно, на мой взгляд.

Шоппинг на о. Крит (Греция) фото

Конечно, есть и шоппинг-туры, где основная цель и обязательство - приобрести шубу в «тридорого», ведь поездка входит уже в цену шубы, но если вы не повелись на этот развод, а поехали просто расслабиться и отдохнуть, то здесь можно купить много полезных мелочей на память.

Шоппинг на о. Крит (Греция) фото

Магниты продаются здесь, как в каждом курортном городе, вдоль береговой линии буквально на каждом шагу.

Шоппинг на о. Крит (Греция) фото

Как и разные керамические изделия с надписью olive, ведь Греция - Родина оливкового масла, как известно.

Шоппинг на о. Крит (Греция) фото

Очень много изделий морского характера - ракушки, бусы из камней, кораблики... все, что будет пылиться потом у вас в шкафу)

Шоппинг на о. Крит (Греция) фото

Самый хороший выбор - керамические вазы с греческой, античной тематикой на любой вкус, цвет и кошелёк.

Шоппинг на о. Крит (Греция) фото

Ну в целом мне нравится оформление греческих кафе и местных магазинов.
Очень колоритно, и, такие декоративные пано здесь тоже продаются.
Так что, если есть свободное место в чемодане, можно легко приобрести на память здесь частичку Крита)

Шоппинг на о. Крит (Греция) фото

Из вещей - летние сарафаны, шорты, купальники и полотенца, что может понадобиться вам на пляже в основном.
Все китайского производства, поэтому я даже не удостоила этот пункт своим вниманием.
В целом цены здесь демократичные, зависит от места приобретения, торг всюду возможен.
Год посещения 2020
Общее впечатление Колоритный Крит на память

А11Р12Е14
Где Вы только не шоппились!)) Кругосветка прямо!
bojemoy
Ну, я же девочка!!!) Поэтому шоппинг - это неотъемлемая и приятная часть времяпровождения в любой стране мира)
А11Р12Е14
Не оправдывайтесь)) я завидую просто!)
NEALAN
А я мальчик!)))Но тоже иногда имею слабость "шляться" по магазинам,иногда просто для настроения.Ну а быть в других странах и не купить местный сувенир на память-преступление)))
Vorobyevalidiya9
Классно, есть что прикупить на память)
Альдона
Занятные безделушки.
Рождественская
Классно! :) И отдых хороший, и шопптнг отличный! Практически всё по карману и выбор есть.
Даааа!!! Греция манит
RaniN
Интереснле времяпровождение)
happy guide
Лучше масло и косметика.
bojemoy
Масло обязательно надо купить, ухаживающая косметика дороговато мне показалось. Одна баночка крема 20 евро с маслом оливы (тоже мне необычный состав) и продавцы, которые зазывают с улицы похожи на развод, плюс пробники для меня оказались без вау-эффекта. Поэтому не покупала косметику, в Испании, Израиле, Германии крема по 3-5 евро с более выраженным эффектом
lord-3000
Крит - любовь с первого раза
Cappa
Ой, сейчас бы туда! И можно даже без шоппинга!)))
Ihina285960
я купила в Греции на Халкидиках такую маленькую амфору…стоит вот рядом красуется… зато память о Греции…
bojemoy
У меня есть тоже несколько сувениров оттуда! Сейчас бы купила их больше)))
Ihina285960
ну да…сейчас смотришь отзывы…и то бы можно было купить…а почему не купила… нас всегда перевес беспокоил…вроде бы ничего не купил, так по мелочи… а места нет в чемодане