Отзыв: Маска-пленка для лица MAY Face Black Mask против черных точек - Вызывает чувство злости во время процедуры

Достоинства: Нету
Недостатки: Цена, качество
Люблю пробовать разные масочки. Когда купила мезороллер, решила купить и маску той же фирмы MAY fase black mask. 55 мл тюбика хватает на 2 раза. Стоимость 52 грн. по акции, приблизительно 135 рублей.

Маска-пленка для лица MAY Face Black Mask против черных точек фото

На вид похожа на крем для обуви, запаха не имеет, но очень липкая.

Маска-пленка для лица MAY Face Black Mask против черных точек фото

Пользовалась два раза и больше покупать не буду. Впервые раз наносила сначала один слой, когда подсох- второй. Наносится ужасно долго из- за липкости. На щеках за 40 минут до конца не высохла. В районе весков в нее попали волосы и остались навеки там.

Маска-пленка для лица MAY Face Black Mask против черных точек фото

Оддерается кусками и очень больно. Там где не застыла еле отмылась. Второй раз решила сделать так, как написано в инструкции, нанесла толстым слоем. Она вся стекает вниз.

Маска-пленка для лица MAY Face Black Mask против черных точек фото

Первые 20 минут нужно постоянно ее вытерать с подбородка и носа, так как она капает на одежду. Решила дождаться, когда же высохнет полностью, но через час и 15 минут пошла её доскабливать не застывшую, не выдержала психика. Кожа после нее сухая. Поры не сужает. Один негатив от использования данной маски.
Время использования Неделя
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вызывает чувство злости во время процедуры

Studabeker
Мне кажется вы испачкались)
Alyana Moreva
А по ощущениям будто вляпалась в что-то липкое)
NataliyaKloch
Выглядит как жидкая смола)
По ощущениям тоже)
LenkaPenka1001
Я прямо с интонацией прочитала Ваш отзыв, вспоминая, как сама когда-то отдирала с себя маску с углем!)
Alyana Moreva
Это просто ужас, никакого удовольствия от маски)
Nataries
Ну капец. Они сами пробовали, что выпустили, интересно? Как будто кадр из фильма ужасов… :)
Alyana Moreva
Впервые с такой столкнулась)
Мойра-Мерси
Буду знать на будущее, что не стоит брать )
Зря потраченные деньги)
elenacatymay
Кошмар какой (0_0)
Причем черный и липкий
NataliSemenova24
Спасибо за рекомендацию,эту маску я точно не куплю
Alyana Moreva
Даже и бесплатно не берите)