Отзыв: Всероссийский детский центр "Океан" (Россия, Владивосток) - Ужасное

Достоинства: Расположение
Недостатки: Цена
Хочу написать отзыв об этом "прекрасном" лагере, который перечеркнул все понимание о лагере. В нашем понимании данный лагерь был всегда на первом месте, можно сказать что для нас побывать там казалось престижных, но...

При оформлении заявки был создан личный кабинет мне и ребёнку, но выяснилось позже что из за так сказать "достижений" ребёнка она не была принята на рассмотрение. Нам казалось это не совсем важным, и не зависимо от того ребёнок занимается чем либо или просто сидит дома он сможет туда попасть, ведь мы на коммерческой основе собирались туда. Позвонив оператору нам было сообщено, что если ребёнок ничем не занимается то шансов попасть у него туда нет. Но ведь все дети разные! И цена вопроса не маленькая 62 000 рублей. Конечно это не про моего ребёнка и этот вопрос был исчерпан, достижения подгружены, но желание отпало отправить туда ребёнка (((
Год посещения 2020
Общее впечатление Ужасное

ВДЦ Океан
Здравствуйте, SKOVPUNAANNA
Нам жаль, что процесс получения путевки доставил Вам неудобства.
Хотим обратить Ваше внимание на то, что Всероссийский детский центр «Океан» является образовательным учреждением. Путёвки выделяются с целью поощрения и поддержки талантливых и одаренных детей, показавших высокий уровень интеллектуальных и творческих способностей, выдающиеся результаты в занятиях физической культурой и спортом, успехи в научной (научно-исследовательской) деятельности, лидеров детских общественных объединений.
АИС «Путёвка» позволяет сделать процедуру распределения путёвок прозрачной и исключить из него человеческий фактор. Подсистема внедрена как единственная возможность отбора детей, подлежащих поощрению путёвкой (пункт 2 «Положения о конкурсном распределении путевок и комплектовании ФГБОУ "ВДЦ "Океан" посредством автоматизированной информационной системы «Комплексное управление деятельностью» в ВДЦ «Океан»).
С Положением можно ознакомиться на нашем портале в разделе «Путевка» (https://okean.org/putevka/aiskud).