Отзыв: Кофеварка рожкового типа DeLonghi EC685 - Супервещь
Достоинства: Компактность, вкус кофе, стоимость
Данный мой отзыв о кофемашине Delonghi Dedica EC685 белого цвета.
О кофемашине мечтала давно, пересмотрела огромное количество сайтов, отзывов и информации по разным машинам. Решила остановиться на кофемашине рожкового типа. Факторов было несколько: простота использования, компактность и стоимость. Смотрела разные фирмы, ходила по магазинам, ничего толком не привлекло... Где-то был откровенный низкосортный Китай, что отбивало вообще охоту приобретать аппарат домой (( В целом были хорошие машины у фирмы Delonghi, поэтому решила поискать среди них. На сайте наткнулась на данный аппарат, очень привлёк внешний вид и компактность, плюс в линейки была машина молочного цвета. Проанализировав всё купила данную модель. На первый взгляд всё было очень страшно и сложно :) Но сделав кофе несколько раз, теперь делаю с закрытыми глазами за 3 минуты. Пенку можно взбить на разные напитки, главное подобрать правильное молоко! Кофе делает очень вкусный! Обожаю свою машинку, радует меня каждое утро))
Время использования | 6 мес |
Год выпуска/покупки | 2020 |