Отзыв: Сеть аптек 36,6 (Россия, Мытищи) - Вредные, грубят
Достоинства: Нет
Недостатки: Плохой сервис,и отношения к клиентам
Как то раз пришлось зайти в эту аптеку, ближе другой не было, а у меня очень болел зуб.
Значит зашёл и что я там увидел, стоит бабушка лет 65-75 кде то и спрашивает какие-то там лекарства, а ей говорят бабуль сначала выбирай потом подходи попусту не отвликай. Когда я зашёл туда там кроме меня и бабушки не было больше не кого.
Сделал замечания и знаете что мне там ответили не лезь. Бабушка ушла. Я говорю дайте мне пожалуйста китанов и протягивою рецепт так как без рецепта нельзя продовать. Был удивлён когда мне отвюказали, мол рецепт не правильный, ну и намёк не надо было лезть. Пришлось иди в другую минут 20, а когда болит зуб это целая вечность.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |