Отзыв: Idle Miner Tycoon - игра для Android - Абсолютно обычный кликер.

Достоинства: Оформление, механики и простота использования.
Недостатки: Однообразность и надоедливость, хотя это участь всех кликеров.
Idle miner Tycoon - это кликер с добавлением некоторых механик, которые отличают игру от других кликеров. Может раньше она и была уникальной, но сейчас уже появилось ооочень много игр с полностью похожим геймплеем, оформлением и механиками. Отличаются они обычно только темами: шахта, офис, магазин и еще большое множество кликеров...

Эта игра очень часто рекламируется в других приложениях, поэтому я решил проверить, что представляет собой эта игра.

Кликер подразумевает развитие в игре. Тут это реализовано покупкой новых этажей или "стволов", которые добывают деньги и дают возможность дальше развиваться.

Сверху есть 3 переменные, которые показывают:

1. Сколько добывается денег в секунду.
2. Количество денег в данный момент.
3. Количество суперналичных (новой валюты позволяющей моментально купить бонусы и недостающие вещи) в данный момент.

Каждый новый "ствол" добывает всё больше монет. Внизу есть кнопка ускорить, которая позволяет вам моментально получить определенную сумму монет за просмотр рекламы. Это единственная реклама, которая есть в игре.

Idle Miner Tycoon - игра для Android фото

Почти в каждой бесплатной игре есть донат, здесь он не дорогой, тут покупают суперналичные, за которые можно покупать бонусы ускорения, случайные бонусы или же моментальное получение наличных.

Idle Miner Tycoon - игра для Android фото

В игре присутствует механика покупки менеджеров, которые позволяют автоматически добывать наличные, иначе же, придется делать все вручную. У каждого менеджера есть свой бонус, а именно скорость добычи, увеличение количества денег, скорость ходьбы, и уменьшение стоимости улучшения.

В общем играть можно, как и в другие кликеры, благо их уже наверное тысячи.
Советую.
Спасибо, что читали.
Время использования 2 дня
Общее впечатление Абсолютно обычный кликер.