Отзыв: Противовоспалительное средство "Пролид" - быстрое эффективное средство, не требующее запивания
Достоинства: эффективность, цена
Недостатки: не отмечала
Препараты, действующим веществом которых является нимесулид представляют собой обширный сегмент современных обезбьолвающих препаратов.
Пролид представляет собой таблетки нимесулида диспергируемые, то есть их нужно рассасывать, а не глотать и запивать одой. Это очень большой плюс для людей, у которых есть проблемы с глотанием таблеток. Вкус препарата не совсем конечно ананасовый, как в инструкции, но совсем не противный. А главное конечно это быстрый и сильный эффект, прием пищи не влияет на всасывание пролида, эффект наступает уже через 15-20 минут.
Я в полной мере оценила пролид, когда сильно разболелась и температура поднялась выше 39, парацетамолы и ибупрофены не помогали никак. Ситуацию спас завалявшийся в сумке пролид, одна таблетка уже дала мне почувствовать себя человеком.
В дальнейшем он доказал свою эффективность не раз, помогая при головных болях, болях с мышцах и суставах.
Общее впечатление | быстрое эффективное средство, не требующее запивания |