Отзыв: Маска для лица Vilenta 7 days "Романтическая суббота" с красным апельсином и папайей - Суббота оказалась самой очаровательно-приятной)

Достоинства: лекало, доступная цена, ощущения после использования, приятный аромат!
Недостатки: после использования маски необходимо умываться!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Продолжаю знакомить вас с тканевыми масками для лица от Vilenta.
Известны они тем, что предназначены для ежедневного использования и увлекательно расписаны по дням. Я уже пользовалась бодрым понедельником, позитивным вторником, активным четвергом и правильным воскресением. Многие из них использовала по несколько раз. Просто покупала в россыпную те, которые больше приглянулись, по дням недели я их не использую, на самом деле. Просто, стабильно раз в неделю у меня маска-плёнка, и раз в неделю тканевое увлажнение. Чаще, лично для себя, не вижу смысла использовать. Поэтому, дни применения у меня никогда не совпадают с днями предназначения. Но это чисто маркетинговый ход, поэтому, значения особого день недели не имеет. Но в данный момент у меня имеются маски на все дни недели, так как были преподнесены в качестве подарка в комплекте. Вот, пришла очередь романтической субботы. И пока она занимает лидерские позиции среди своих собратьев. И по ощущениям, и по удобству использования и по ароматам.

Оказывается красный апельсин вкупе с папайей пахнут просто невероятно приятно)
В общем, вот так выглядит данная маска:

Маска для лица Vilenta 7 days Романтическая суббота с красным апельсином и папайей фото

Называется она - маска для лица перед свиданием. Может поэтому производители так расстарались. Я же использую эти маски исключительно перед сном, чтобы проснуться со свежим, отдохнувшим лицом. И вот она реально снимает следы усталости и очень хорошо тонизирует.
В целом, мне все маски от Виленты нравятся, но в них есть один большой изъян - они слишком сильно пропитаны сывороткой и даже доставая их из упаковки можно "облиться". Данная же маска менее "жидкая". Поэтому нанесла её без ущерба для одежды. Расправила по лицу и наслаждалась. Выдерживать её необходимо от 10 до 15 минут, я же в ней пробыла около получаса.

Лекало у этих масок - самые идеальные. Они ложатся на лицо просто превосходно, расправляются и ни где ничего не тянет, не свисает, так что, я очень-очень довольна. Это большущий плюс в пользу производителя.

Данная маска с красным апельсином и папайей подходит для всех типов кожи.
Единственное, что меня ещё не устраивает в этих масках, так тот факт, что после них просто необходимо умываться. После использования других масок я обычно втираю остатки в лицо и это мне заменяло ночной уход. Здесь же пропитка настолько липкая и неприятная, что лучше всё же умыться, как это советует сделать производитель. В "Романтической субботе" после снятия маски я почувствовала, что пропитка почти вся впиталась и решила не умываться. Но выдержала минут двадцать и пошла всё-таки её смыла, поскольку до лица дотронуться было неприятно, оно будто клеем смазано.

Но зато после умывания не нужен никакой крем. И утром лицо настолько увлажнённое и нежное, что даже после воды никакой сухости, стягивания и, в итоге, после этой маски я даже с утра не пользуюсь никаким уходом кроме тоника .
Рекомендовать использование данной маски, конечно же, буду. Ощущения после использования замечательные. Просто использовать не всегда приятно. Мне трудно выделить среди этой линейки лучшую маску, но субботняя пока предпочтительнее из-за её прекрасных ароматов.
Сколько стоил набор из семи масок сказать не могу, это был подарок. Но в сети аптек "Апрель" при покупке трёх масок этой марки цена была по 35 рублей, что очень выгодно. А цена за штуку что-то за пятьдесят рублей. Поэтому, если брать, то брать сразу по три)
Всем красоты и здоровья и спасибо, что уделили внимание моему отзыву! До новых встреч в сети!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Суббота оказалась самой очаровательно-приятной)

Nadina163
В Апрель часто хожу,посмотрю обязательно.
irinaromashenko
Надо будет попробывать)
Маша Перепелкина
Суббота самое время заняться собой)