Отзыв: Автомобиль Renault Scenic II минивэн - Большой, удобный автомобиль
Достоинства: Удобная машина и много места
Недостатки: Не совсем подходит для сельськой месности
Минусы:
1. Для наших дорог машина не совсем подходит, она часто цепляеться за корни и палки и через это приходиться часто менять защиту.
2. В домашних условиях машину починить сложно, потому что если есть поломка машина пишет об этом на французски.
3. Renault Scenic 2 создана для лета, зимой по снегу она едет не так хорошо, как другие машины.
Плюсы:
1. Машина порадовала тем, что по асфальтированой дороге на 100 км она тратит не больше 6 литров топлива.
2. Есть функция с помощью которой, вы можете выбрать любую скорость и просто рулить не нажимая на педали.
3. Машина большая, не один раз перевозил большие предметы и не было с этим никаких проблем.
4. Ещё Scenic 2 подходит для дальних путешествий, я проехал более 1700 км и не было не одной поломки.
5. Недорогая цена, на б/у рынке я купил ее за 4600$, что считается нормальной ценой для такой машины.
Плюсы:
Год выпуска авто | 2006 |