Отзыв: Пребиотический комплекс НПК "Эубикор" - Подарите себе легкость!
Как человек, расположенный к полноте и в связи с этим интересующийся диетологией и правильным питанием, я знаю, что одной из причин набора веса и невозможности его скинуть при приложении соответствующих усилий, является такая деликатная вещь как «проблемы с кишечником», нерегулярные походы в туалет и так далее…
У беременных женщин такая проблема возникает намного чаще, в связи с происходящими изменениями в организме. Так вот, в свое время мой гинеколог выписала мне замечательное средство – это «Эубикор, пребиотический комплекс».
Это средство представляет из себя порошок, в состав которого входят натуральные пшеничные отруби, которые так полезны для очищения и нормализации кишечника. С помощью отрубей лечат и вздутие живота тоже.
Так же, если вернуться к «истокам», всем известно, что отруби имеют массу лечебных свойств. Их применяют при сахарном диабете и лечения бронхитов. А так же было выявлено, что они способны регулировать обмен веществ в организме человека. Клетчатка не прямым образом сжигает жир, и не уменьшает килограммы как таковые, она влияет на саму первоисточную причину – нарушение обменных процессов в организме человека. Отруби способствуют улучшению перистальтики толстой кишки, тем самым безотказно очищает наш организм!
Средство очень достойное. Принимать его нужно 3 раза в день во время приема пищи. Я предпочитаю его добавлять в еду. Например, в йогурт или суп. В блюде его практически не ощущаешь, поскольку порошок из отрубей не имеет ярко выраженного вкуса, зато пользу и эффект от его действия Вы заметите уже с первого дня использования.
Если проблема существует, то Эубикор – средство, которое поможет легко и без вреда организму подарить легкость вашему организму, избавив от лишнего! )
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2011 |