Отзыв: Крем для рук Лорен Косметик Медовая Панна-котта - Бестолковый крем в милой упаковке
Достоинства: Бюджетный, удобная упаковка.
Недостатки: Не ухаживает за кожей рук.
Всем привет)
Сегодня хочу поделится своими впечатлениями от использования крема для рук.
Появился он у меня благодаря акции в Летуаль, не помню уже, какой именно. В общем-то, достался он мне бесплатно.
Крем для рук Медовая Панна-котта от Лорен косметик Loren cosmetic.
[Упаковка]
Оформление у данного крема для рук очень даже привлекательная, яркая.
Упаковка маленького размера, что является удобным для хранения, а так же для того, чтобы брать с собой.
Крышка у тубы стандартная, которую нужно откручивать. Не прям-таки удобно, но пережить можно.
Откручивается она хорошо, закручивается плотно, так что крем не протечёт.
С обратной стороны упаковки имеется вся необходимая информация о данном средстве. Имеется описание, указан способ применения, полный состав, условия хранения.
Срок годности равен 12 месяцам, срок годности после вскрытия равен 6 месяцам.
[Консистенция, текстура, оттенок, отдушка]
Белого цвета.
Отдушка сладкая, легкая, не раздражающая, химозная конечно, слегка остается на коже, но достаточно быстро выветривается, что хорошо.
[Способ применения]
Крем наносится на предварительно очищенную кожу рук. Я наношу массажными движениями и массирую кожу пока не произойдёт полное впитывание средства.
[Использование]
Засчет своей легкой текстуры, крем легко распределяется по коже, впитывается казалось бы быстро, но остается ощущение на коже, что впиталась только водная составляющая.
По началу он оставляет липкость не критичную, да и проходит она быстро, а так же есть ощущение какой-то плёнки.
Расход у него средний, хотя, все зависит от того, какое количество крема вы используете для одного применения.
[Результат от использования]
По ощущениям от использования кожа рук становится мягкой и даже увлажнённой, но эффект этот длится ровно до того момента, пока вы не помоете руки. То есть, нанесли - вроде эффект есть, смыли - и эффект тоже исчез.
Никакого ухода ждать от этого крема не стоит, он не годится для ухода за кожей рук.
Спасибо за внимание! Надеюсь, что данный отзыв был для вас полезен
Сегодня хочу поделится своими впечатлениями от использования крема для рук.
Крем для рук Медовая Панна-котта от Лорен косметик Loren cosmetic.
[Упаковка]
Оформление у данного крема для рук очень даже привлекательная, яркая.
Откручивается она хорошо, закручивается плотно, так что крем не протечёт.
Срок годности равен 12 месяцам, срок годности после вскрытия равен 6 месяцам.
[Консистенция, текстура, оттенок, отдушка]
Белого цвета.