Отзыв: Отель "Олимп" (Россия, Анапа) - Не возвращают деньги за бронь

Достоинства: Нет
Недостатки: Администрация отеля
Забронировали номер в отеле Олимп г. Анапа на 2 взрослых и 2 ребенка на неделю в августе. Чтобы была скидка, оплатили 50% в феврале, до ситуации с короновирусом. В конце мая, по понятным причинам, решили отказаться от поездки и отменили бронь. На сегодня (9 июня), нас постоянно "динамят" с возвратом денег, ссылаясь на то, что в регионе карантин и они не работают (но зато работает отдел бронирования!). Будем подавать жалобу в отдел защиты потребителей. Советую не связываться с данным местом отдыха.
Год посещения 2020
Общее впечатление Не возвращают деньги за бронь

rus178
Такая же ситуация на 10 дней 100% оплаты в марте оплатили , видимо только через суд …
ОльгаКашкай43
Вы из какого города?
Санкт Петербург
Kotya1964
Все аналогично, заплатили в декабре за май, бронь отменили в апреле. Сотрудники всю весну убежали, что деньги вернут. А теперь мифические телефоны на сайте, до которых не дозвониться. Мы тоже из Санкт-Петербурга, может коллективно иск в суд подавать?
rus178
Вы претензию уже отправляли ? , был ответ ? нужно коллективный иск подать и чем нас больше тем лучше…
ОльгаКашкай43
И у нас такая же ситуация. Не возвращают деньги, хотя бронь уже отменила в конце марта. Ладно хоть 10 % от всей суммы, но для нас это тоже деньги. С 21 июня у них на сайте есть запись, номер тел и майл, куда можно позвонить на счёт возвратов. Никто не берет трубку, не отвечают, занято… Иак же на майл ответа 0.куда писать жалобу?!!
Диана1906
Вот и мы сегодня звонили и недоступны все номера.
Rus007
Такая же ситуация, не возвращают деньги, что делать не знаю , оплатили 50%
Диана1906
У нас такая же ситуация должны были полететь 9 июля по 19 июля, также оплатили 50%,2 взрослых и 2 детей, оплатили в феврале. Постоянно динамят, а сегодня вообще на 2 номера звонили, недоступен говорят ‍. Будем через суд разговаривать!!!
ksjisha881
Добрый день. Вернули возврат за бронь?
Вернули кому деньги ?
ksjisha881
Возврат оформили 21 мая, до сих пор тишина. Может объединим усилия и коллективную жалобу напишем. Ссылаются что могут не возвращаю до 31 декабря 2021 года, и отвечают что радуйтесь, мы де ещё и пени Вам заплатив 0,01% за каждый день просрочки.
TatGl
Дозвонилась сегодня до юриста. По постановлению должны вернуть до 31.12.2020 г., однако он не гарантирует что до этого срока они вернут деньги.
-CRUST-
Нужно
-CRUST-
Так же не возвращают деньги за бронь, заявление на возврат подал еще в апреле, кормят завтраками, падлы, знакомые на днях дозвонились им сказали, что в этом году не вернут, ждите до 31.12.2021, это как понимать, кто нить судился или с юристом консультировался ?
Аксинья19
У меня такая же ситуация. Я написала заявление о возврате денег в начале мая. Деньги не вернули. Подала в суд. Суд отказал в удовлетворении моего иска. Судья не пошла против постановления, даже с учётом того, что мое заявление было написано почти за месяц до постановления.
AnutaS87
Скажите, кому-нибудь вернули деньги! У меня такая же ситуация, три недели подала заявление и тишина. На номера теперь не дозвонится
ksjisha881
Все в ожидании возвратов, по разным форумам полазила, на 27.09.21г , возврат никому не вернули. Дай бог чтобы до 31.12.21 вернули бы.