Отзыв: Ранозаживляющее средство Микрофарм "Пантенол" - Отличное ранозаживляющее средство при ожогах

Достоинства: Качество, цена
Не очень давно моему мужу удаляли базалиому на ушной раковине. И делали это достаточно молодым способом под названием фотодинамическая терапия. После данной процедуры на этом месте по сути получается ожог. И, чтобы рана быстрее заливала врач порекомендовал нам не мало известный препарат Пантенол.

И нужен был именно аэрозоль...
Продаётся он в картонной упаковке

Производится на Украине, в Харькове. Здесь и состав препарата указан

Вот так выглядит флакон

Ранозаживляющее средство Микрофарм Пантенол фото

Во флаконе 116 миллилитров, это большой объем, есть и поменьше.

Ранозаживляющее средство Микрофарм Пантенол фото

Сам аэрозоль белого цвета. При нажатии получается белая пена, у нас была проблема в том, что получить немного средства таким образом достаточно тяжело.

Ранозаживляющее средство Микрофарм Пантенол фото

Цена умеренная 11 руб. 40 кор. Это белорусских, в переводе на российские почти 400.

Ранозаживляющее средство Микрофарм Пантенол фото

Препарат отлично себя зарекомендовал, как ранозаживляющее средство при ожогах. Процесс заживления пошел быстрее.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличное ранозаживляющее средство при ожогах

Evgesha-62
Спас меня на море однажды. Классное средство!
Анжелика П
Хороший спрей!
olvago62
Хорошее средство, пользуюсь при ожогах
Ukoc2020
Стоит дома такое средство ))
nataleta
у нас оно незаменимо, это средство)) наверное, как и у многих. сыну только 4 года будет, так мы уже раз 10 использовали этот пантенол - обычно солнечные ожоги, а раз ожог от утюга))
Ksene4kaa
Хорошее средство, соглашусь)
Cappa
Какое хорошее средство!)
Margocha58
Тоже всегда дома имеется. Используем при случаях.
NataliyaLn
Дёшево так?
Melicenco
Учту.
irinanic
раньше перед пляжным сезоном покупала ежегодно, но давно уже не сгораю на солнце. теперь лежит на всякий случай.
elenaki
Эффективное средство, а аэрозоль тоже не люблю. Я обычно на бумажку пшикаю, а иначе ужас получается
elizarovanv
А мы берем декспантенол - состав тот же, но дешевле))
ucklife
часто пользуюсь именно им и хорошо помогает
Елена Ч
Всегда в аптечке