Отзыв: Тоник гиалуроновый для лица Natura Siberica Detox Organics Sakhalin - хороший базовый тоник, подойдёт практически всем.

Достоинства: увлажняет, упаковка, запах, расход, цена.
Если честно, то поначалу меня привлёк именно формат спрея.
Именно с этого тоника началось мое знакомство с брендом NATURA SUBERICA. Сразу скажу, что знакомство прошло хорошо

Цена: ~150 рублей. Я покупала его два раза: первый раз на Озоне, второй в Золотом Яблоке.

Плюсы:
Он действительно увлажняет. Конечно, после него все равно требуется крем, но это нормально. Кожа не стянутая, не пересушенная, и ощущения в целом приятные.
Формат спрея - не зря он все же меня привлёк, мне очень понравилось, не нужно возить по себе ватным диском.
Лёгкий приятный запах - едва уловимая отдушка.
Небольшой расход - каким бы странным это ни казалось, но да, у этого тоника в спрее расход оказался меньше, чем у других форматов

Минусы:
Тут я не знаю, что написать, если честно. Для меня тоник неплох во всех отношениях - это хороший вариант, если вы не можете позволить себе купить что-то более дорогое и направленное на конкретные проблемы.
Если сравнивать его с такими же продуктами в своём ценовой сегменте (особенно с Чистой Линией, я один раз попробовала их тоник - мне стянуло лицо в курью жопку), то он вполне хорош.

Итог: хороший базовый тоник, подойдёт практически всем
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление хороший базовый тоник, подойдёт практически всем.