Отзыв: Смартфон Realme 6 Pro - Поспешишь - людей насмешишь, или как realme спешат захватить рынок
Достоинства: Камера, заявленные рекламные характеристики 8/128 и отдельный слот под флеш память, зарядка за час, фото режим
Недостатки: Экран, 90 герц которого не поддерживает ни одно приложение но зато жрет батарею. Полное зависание в процессах многозадачности. Программные ошибки. Нет 4G (по крайней мере не отображается этот значок и это странно)
Его сейчас сливают опустив цену и впаривают любому покупателю.
Так же убедили и меня. Но нет. Пишу этот пост и несу на возврат.
Тем кто работает с помощью телефона пишу в кратце:
-Серфинг виснет. И если ничего не делать то аппарат может нагреться и перезагрузиться.
Лечится выкл/вкл экрана боковой правой кнопкой.
- работать с базами данных в excel online например, а тем более через онлайн сервисы accsess не получится. Телефон за 300 баксов не может то, что я делаю на Галакси 4 восьмилетней давности. Короче редактироваться будет любая другая строка, но не, в которой вы работаете. Это просто жесть .
- в плей маркете залез в библиотеку восстановить проги, так как не все перенеслись. Тут тоже чудеса чудесные. Копии и невозможность что то удалить через 5 минут работы. Удаляются строки выше. Потом намертво зависает.
- делая документы PDF после редактирования получите кривой документ. Просто преобразуя фото в pdf ещё нормально. Но мне нужно ещё и редактировать, потом я прикрепляю к эл письму, а тут многозадачность, окна и короче все виснет к *****. ...***"
Не стоило выпускать такой сырой продукт. Я опозорился перед шефом прислав ему кривые документы.
- фотки супер. И это его единственный плюс. Если работаю и включил зарядку, то тепленький.
Однажды включил не тяжёлую онлайн игрушку и мне позвонили. Сразу обратил внимание, что игра не ушла в паузу, как это было на других телефонах, а продолжился онлайн процесс не зависая. При этом я ответил на звонок протяженностью 40 секунд .
Телефон нагрелся моментально градусов до 50+.
Было больно держать его в руке.
Много багов с зависаниями кнопок внизу экрана. В общем не стоит он своих денег.
Да задняя крышка красивая, да очень впечатляющие характеристики, но что бы это все еще и работало нужно нормальное программное обеспечение.
На Украине позвонить в поддержку не получилось. Банально некуда.
Стал искать в интернете, может обновить как то можно. И нашел подтверждение своим негодованиям после чего решил написать людям тут на отзовике.
не торопитесь... вот пусть обновят, вылижут и только если это все они смогут сделать, то да стоит купить.
У нас стоит прошивка 2061. В России 2063 и читал, что уже обновлялось у них по воздуху. Но не стало на много лучше.
Нашу же прошивку 2061 даже не внесли в базу как будто она пиратская. Обновлений пока не предполагается.
В остальном же телефон нормальный. Кто играет, он тянет ультра в большинстве игр.
Кто фоткается так же получит удовольствие.
А вот для работы и многозадачности он не подходит.
Так же убедили и меня. Но нет. Пишу этот пост и несу на возврат.
Тем кто работает с помощью телефона пишу в кратце:
Лечится выкл/вкл экрана боковой правой кнопкой.
Телефон нагрелся моментально градусов до 50+.
Было больно держать его в руке.
Много багов с зависаниями кнопок внизу экрана. В общем не стоит он своих денег.
На Украине позвонить в поддержку не получилось. Банально некуда.
Кто фоткается так же получит удовольствие.
А вот для работы и многозадачности он не подходит.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | Поспешишь - людей насмешишь, или как realme спешат захватить рынок |