Отзыв: Сеть аптек 36,6 (Россия, Острогожск) - Достаточно хорошая аптека, особенно для семей с детьми
Достоинства: Отсутствие очередей и хорошая работа сотрудников
Недостатки: Отсутствие пандуса на входе
Относительно недавно мой ребёнок сильно заболел. Ему 7 лет. Врачи диагностировали ОРВИ и выписали недешёвые препараты. Однако я был очень рад, когда нашёл данную аптеку недалеко от дома. Конечно, цена назначенных препаратов не отличалась от других аптечных пунктов (это я выяснил, когда просматривал эти же препараты в интернет-каталогах других аптек). Но порадовали отсутствие очередей и быстрые и отточенные действия консультанта-продавца. Работница быстро нашла и оформила для меня нужные товары.
Из других плюсов хотел отметить, что в аптечном пункте поддерживают чистоту полов, помещение дезинфицируется, а все работники соблюдают перчаточно-масочный режим.
Из минусов могу отметить отсутствие пандуса для людей с ограниченными возможностями. Но, я думаю, что скоро это будет исправлено.
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |