Отзыв: Где мои дети: локатор для телефона и gps-часов - программа для Android - Заботиться о безопасности ребенка стало еще проще. Мой опыт использования

Достоинства: Точное отслеживание, моральное спокойствие за ребенка
Недостатки: Тестовый бесплатный период всего неделя, но нам хватило
Мое знакомство с приложением началось со случайно увиденного совета в одной из групп вконтакте. Установили (ребенку на телефон тоже нужно приложение, называется Чат с Родителями) и решили начать с пробного периода. Он коротковат, всего неделя, но мне хватило, чтобы разобраться со всеми функциями и понять, что к чему. Затем решили с мужем купить подписку, сначала на месяц, а потом для экономии приобрели полную версию.

Вот так выглядит приложение для родителя:

Показаны все передвижения дочки на прогулке

А вот так видит его ребенок (есть функция отправки быстрых сообщений и отправки СОС-сигнала):

Приложение для ребенка

Также есть чат:

Где мои дети: локатор для телефона и gps-часов - программа для Android фото

Важный психологический момент: скрывать мы ничего не стали, я сразу обьяснила дочери, для чего оно нужно и так сказать расставила рамки, пообещав, что буду открывать приложение только в случае крайней необходимости. Например, когда она не берет трубку (а у нее это к сожалению в силу возраста случается частенько, ставит беззвучный режим и забывает)

Подведу итог: работой приложения довольны, отслеживает достаточно точно, можно настроить уведомления о входе или выходе ребенка в какую-либо зону на карте (дом, школа, бабушка и так далее). Советую
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Заботиться о безопасности ребенка стало еще проще. Мой опыт использования

Ольга ГМД
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, рады, что приложение "Где мои дети" оказалось вам полезным.
ОксанаТе
ВРАНЬЕ! Не ведитесь люди!!! Отзыв заказной, деньги потеряете и НЕ вернут они вам их по собственной воле!!!! Иду в полицию