Отзыв: Аккумуляторная электробритва Xiaomi SO ED1 - Xiaomi SO ED1- мал, да удал!)
Достоинства: соотношение цена-качество, компактная, очень хорошо бреет небольшую щетину.
Недостатки: инструкция только на китайском? не хватает чехла
К отзыву подготовился основательно, хотя побрился ей всего два раза, но даже видео кратенькое замастырил))
В общем с мыслями о покупке электробритвы я уже "переспал" не один месяц, но покупка вышла всё равно спонтанной) С какой то радости попалась на глаза в просторах интернета, понравилась, поюзал отзывы и обзоры в сети (ушло пару дней) и что называется направился целенаправленно именно за этой моделькой)
Подведем итог:
Плюсы:она реально тихая! хорошо бреет если конечно ваша щетина уже не в бороду превратилась), не дорогая, компактная, удобно брать с собой, долгая 80 минут работы без подзарядки, защита IPX5
Минусы: они в принципе все субъективные... скудная комплектация, не хватает дорожного чехла. А еще в интернете жалуются на долгую зарядку (8 часов!) но простите это по моему стандартное время зарядки все аккумуляторных бритв, при этом после она 80 минут работают, тогда как большинство других оказываются в диапазоне 30-45 минут. И еще одна жалоба, на сложность сбривать растительность прямо под носом, в виду её круглой конструкции... У меня лично нос гибкий!)) и мне не было сложно там брить, более того, машинка даже сбрила волосок который торчал из носа!)) Сложность брить под носом реально возникнет если вы сломаете в нос и он будет в гипсе!) тогда -да! кругляшом сложно будет подобраться, в остальном это всё жалобы тех, кому вечно чего то не хватает... А меня - устроила бритва на все 1000%. Благо есть с чем сравнивать. До этого было уже три (из них две роторные) в ценовом диапазоне от 800 до 1500. В общем в эконом сегменте как по мне, ей равных нет!! Большое тебе спасибо, Сяоми!
Подведем итог:
Время использования | два раза пока) |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Xiaomi SO ED1- мал, да удал!) |
Ты с мыслями о покупке переспал, а я часто "сплю" с мыслями о написании отзывов))
П.С. Красивые руки и приятный голос!