Отзыв: Сыр Galbani Bocconcini Mozzarella - мой любимый сыр
Достоинства: вкус
Недостатки: без сыворотки сильно высыхает
В плане пищевых предпочтений я всеяден, но привередлив. Парадокс? Совсем нет! Ем то я практически всё, а вот удовольствие получаю от немногого. Впрочем, такие - практически все.
Сыр. Не мой продукт. Но вот моцареллу очень люблю. Гурманы утверждают, что с вводом санкций и исчезновением с наших прилавков Моцареллы импортного производства, нормального продукта у нас не стало. А меня образцы представленные на наших прилавках вполне устраивают.
Сегодня у наслаждался Сыром Galbani Bocconcini Mozzarella. Непрозрачная пластиковая упаковка сохраняющая форму и с яркой картинкой (картинками).
В пакете помещается восемь округлых кусков сыра диаметром сантиметров 4 в сыворотке или рассоле. Не знаю как правильно называется эта неприятная на вид жидкость.
Как есть? Да как угодно, а вот с хранением могут быть проблемы. Если сырные шарики не съесть за один присест и оставить их в холодильнике на блюдце - Ваш сыр покроется сухой коркой. Можно конечно разрезать шарик и выгрызть его внутренности, но при этом говорить об эстетике не приходится. А все 200 граммов Вы можете сразу не осилить. Поэтому, если вы сомневаетесь в своих способностях осилить всё содержимое пакета - при открывании упаковки не сливайте сыворотку и переместите всё её содержимое в глубокую тарелку, пиалу или нечто подобное. А к столу подайте лишь необходимое количество сыра.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | мой любимый сыр |
можно, как десерт
и, кстати, надо купить моцарелку)))
ничуть не хуже импортной…