Отзыв: Жидкое мыло для интимной гигиены EVO Intimate - Обычное средство для интимной гигиены с нюансами
Достоинства: флакон; помпа-дозатор; гелеобразная консистенция; средней густоты; хорошо пенится; экономичный расход; хорошо очищает; кожу не сушит и не раздражает; цена бюджетная
Недостатки: отталкивающий запах ромашки
Добрый день, друзья и все, кто зашёл на мою страничку! В настоящем отзыве поделюсь с Васи своими впечатлениями о гигиеническом средстве для интимной гигиены от марки "EVO".
Жидкое мыло для интимной гигиены "EVO" "Intimate" для чувствительной кожи (фото):
Оформление упаковки милое, но ничего такого из себя не представляет.
Вся необходимая информация о средстве для потенциального покупателя находится с обратной стороны флакона на стикере (фото):
"Мягкую формулу без щелочного" этому средству интимной гигиены обеспечивают натуральные ингредиенты, которые входят в его состав, это экстракт ромашки, череды и бисаболол и масло оливы (фото):
Способ применения для такого рода средства стандартный и его можно применять на постоянной основе (фото):
Производится жидкое средство в Российской Федерации в деревне Софьино на ООО "Аванта Трейдинг" по ГОСТу и имеет номинальный объём двести миллиграмм (фото):
Продемонстрирую текстуру жидкого средства для интимной гигиены (фото):
При контакте с водой жидкое средство хорошо пенится (фото):
Мои субъективные выводы относительно средства для интимной гигиены для чувствительной кожи:
"плюсы"
+ хороший очищающий эффект;
+ кожу не сушит и не раздражает;
+ цена бюджетная;
"минусы"
- отталкивающий запах ромашки.
Самое обычное бюджетное средство для интимной гигиены с отталкивающим запахом (для меня).
А вот это средство с календулой от этого же производителя мне очень даже понравилось.
Покупала жидкое мыло для интимной гигиены "EVO" "Intimate" для чувствительной кожи в супермаркете "SPAR", его номинальная стоимость всего 100 рублей.
Если вам необходимо бюджетное средство для интимной гигиены, то могу вам его порекомендовать, но сама второй раз не куплю из-за запаха.
Оформление упаковки милое, но ничего такого из себя не представляет.
Продемонстрирую текстуру жидкого средства для интимной гигиены (фото):
+ хороший очищающий эффект;
+ кожу не сушит и не раздражает;
+ цена бюджетная;
"минусы"
- отталкивающий запах ромашки.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |