Отзыв: Подводка для глаз жидкая Essence Dip Eyeliner - Самая удобная и стойкая
Достоинства: Стойкая от утра до вечера,легко удаляется обычной водой,насыщенная черная
Недостатки: Можно быть озадаченной первое время длинной кисточкой
Я студент-медик, пары начинаются ровно в 8 утра. Для того чтобы добраться до больницы мне нужно вставать намного раньше. Для быстрого процесса придания хорошего вида мне нужно тратить примерно час. В сентябре 2019 я зашла в магазин "Оптима" и решила купить себя подводку. Но я не могла подобрать себе именно тот, который мне нужен. Во -первых, моя подводка должна была быть водостойкой, т. к слезы я лью каждый день от перенапряжения, от духоты в атобусе. Прихожу я домой лишь к 6 часам. И мой макияж должен был быть идельным. Сначало, кисточка мне показалась слишком длинной, но потом я настолько полюбила ее, линия выходят действительно шикарными, благодаря тонкой кисточке я могу делать как еле заметные так и более широкие стрелки. Ей уже 10 месяцев и она до сих пор свежая, не закончилась, хотя я пользуюсь ее каждый день, даже дома^^ я очень рада что приобрела данный продукт. По ценовой политики брала за 360 рублей .
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Самая удобная и стойкая |