Отзыв: Подводка для глаз FFleur Dip eyeliner водостойкая - Я ей не изменяю

Достоинства: Цена, хорошая кисточка,
Недостатки: За 10 лет не нашла
Приветствую всех читателей отзовика!
Я очередной раз сменила свою старую подводку для глаз на новую. За последние 10 лет я меняю только флакончики с подводкой из-за срока использования, но фирма и сама подводка остается той же. Меняю ее я примерно один раз в год, а иногда забываю и получается замена происходит реже, чем раз в год.

Это подводка для глаз от торговой марки FFLEUR.

Подводка для глаз FFleur Dip eyeliner черная фото

Эта подводка является водостойкой, она достаточно хорошо выдерживает попадание под дождь, снег и не растекается, но конечно если умыться с ней на глазах она может немного потерять форму.
Она имеет свой фирменный знак, который изображен и на флаконе

Подводка для глаз FFleur Dip eyeliner черная фото

и на коробке. Сам флакон темно синего цвета, хотя цвет подводки черный. Этот внешний вид за последние 10 лет ее использования никогда не менялся, даже в мелочах. В флаконе 5,1 миллилитр краски. Сама консистенция имеет достаточно пигмента, чтобы рисовать без белесых пробелов.

Подводка для глаз FFleur Dip eyeliner черная фото

Сама кисточка достаточно упругая, с очень тонким кончиком, который позволяет рисовать очень тонкую линию, при наличии такого навыка к рисованию. Наносить ей очень удобно.
Самое интересное, что формулу краски разработали в США, саму подводку изготовили в Тайване, а письма с пожеланиями или жалобами пишите в Россию.

Подводка для глаз FFleur Dip eyeliner черная фото

После ее использования у меня не было ни раздражения, ни прочих аллергических реакций на нее.
Стоимость подводки видна на коробке и составляет 190 рублей.
Поэтому могу порекомендовать как неплохой вариант для использования.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Я ей не изменяю

ELENA SERGEEVNA1
Пользовалась такой раньше, нравилось)
Аалёнка
Видимо отличная подводка, раз 10 лет не меняете её на другую)
Alisaa2019
Мне нравится.
Mursilda
Эх не умею я такими стрелки рисовать( покупаю лайнеры)
MarusyaTcipa
Я фломастером рисую))) Читаю, наверстываю пропуски. Можете не отвечать
Gekko
Хорошо знаю такую подводку, тоже нравится