Отзыв: Оралсепт - Спрей для взрослых и детей от 3 лет - Действенное средство от болей в горле!

Достоинства: Качество, эффект, хороший вкус.
Недостатки: Не обнаружил.
Доброго времени суток всем.
Тут сейчас разбирал небольшие завалы у себя в комнате, и нашел инструкцию от одного спрея, о котором я еще не рассказывал, но который использую уже около 1,5 лет, когда начинаю заболевать или когда уже сильно заболел например.

Это спрей для детей от 3 лет Оралсепт:

Спрей для детей от 3 лет Оралсепт фото

Коробочки к сожалению от него нет, поэтому только флакончик))
Сбоку флакона указана информация о производителе, а также срок годности спрея:

Спрей для детей от 3 лет Оралсепт фото

С другого бока указана тоже кое- какая информация:

Спрей для детей от 3 лет Оралсепт фото

Трубочка для разбрызгивания спрея достаточно удобная- поднимается вверх:

2):

Спрей для детей от 3 лет Оралсепт фото

И кнопка сама по себе тоже достаточно удобная- большая и хорошо нажимается:

Инстркуция достаточно большая:

2):

Спрей для детей от 3 лет Оралсепт фото

В итоге могу сказать, что данный спрей проявил себя только с положительной стороны и уже много раз- отлично правляется со своей прямой задачей.

Когда у меня обычно заболевает горло, то я всегда обрабатываю его этим спреем на ночь, и утром уже мне намного легче, а бывает даже, что горло проходит. В совсем запущенных случаях, если допустим в первый день забыл побрызгать, то потом пшыкаю 1-2 дня буквально и тоже все проходит в итоге.

Распыляю я обычно его побольше- 7-8 раз сразу, чтобы хотя бы эффект был более быстрый, да и средство побольше оставалось на стенках горла.

Само средство не горькое, сладенькое даже я бы сказал. То есть его будет приятно брызгать как взрослым, так и детям я думаю.

Цена данного спрея составляет около 250 рублей, но за такой эффект и качество я считаю вполне оправданная цена.

Так что в целом, могу поставить "5" этому спрею, и буду всем его рекомендовать к использованию при заболеваниях! А вообще конечно лучше всего вообще не болейте!
Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Действенное средство от болей в горле!

MarEvo512
Раз действенное,то больше и нечего желать.
Это точно))
MSo4nik
Хороший спрей, пользовались таким
stas57rus
Это хорошо что вам тоже он помог))
Nikolajj33
Нужное средство