Отзыв: Оралсепт - Спрей для взрослых и детей от 3 лет - Действенное средство от болей в горле!
Достоинства: Качество, эффект, хороший вкус.
Недостатки: Не обнаружил.
Доброго времени суток всем.
Тут сейчас разбирал небольшие завалы у себя в комнате, и нашел инструкцию от одного спрея, о котором я еще не рассказывал, но который использую уже около 1,5 лет, когда начинаю заболевать или когда уже сильно заболел например.
Это спрей для детей от 3 лет Оралсепт:
Сбоку флакона указана информация о производителе, а также срок годности спрея:
Когда у меня обычно заболевает горло, то я всегда обрабатываю его этим спреем на ночь, и утром уже мне намного легче, а бывает даже, что горло проходит. В совсем запущенных случаях, если допустим в первый день забыл побрызгать, то потом пшыкаю 1-2 дня буквально и тоже все проходит в итоге.
Распыляю я обычно его побольше- 7-8 раз сразу, чтобы хотя бы эффект был более быстрый, да и средство побольше оставалось на стенках горла.
Само средство не горькое, сладенькое даже я бы сказал. То есть его будет приятно брызгать как взрослым, так и детям я думаю.
Цена данного спрея составляет около 250 рублей, но за такой эффект и качество я считаю вполне оправданная цена.
Так что в целом, могу поставить "5" этому спрею, и буду всем его рекомендовать к использованию при заболеваниях! А вообще конечно лучше всего вообще не болейте!
Это спрей для детей от 3 лет Оралсепт:
Сбоку флакона указана информация о производителе, а также срок годности спрея: