Отзыв: Смартфон Vivo V17 - Смартфон очень рекомендую
Достоинства: Мощность аккумулятора, шустрый андроид, неплохая камера, прикольный внешний вид смартфона
Недостатки: Один из минуса на мой взгляд это вес смартфона,но думаю для сильного пола это не проблема.
Нереально крутой андроид в своей ценовой категории, оснащён мощным аккумулятором в 4500 мАч., время зарядки минимальное, смартфон заряжается с нуля до половины примерно за полчаса.
Оперативная память 8Гб., что делает телефон шустрым и быстрым. Vivo v17, хорошо подходит для просмотра видео, фильмов, сериалов, потому что разрешение экрана 2340x1080 Пикс.Super AMOLED-дисплей. Камера довольно не плохая, отлично подойдёт для любительской съёмки, смартфон оснащен 48/2/2 мегапикселей, фронтальная камера 32 мегапикселей, качество фотографий не профессиональное, и подводит ночная съёмка, оптического зума здесь нет.
Динамики громкие, при использовании полугода всё отлично слышно, из строя нечего не вышло.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |