Отзыв: Пудра энзимная для умывания ВкусВилл - Необычная умывалка

Достоинства: Натуральное средство с хорошим составом, хорошо очищает кожу
Недостатки: пока не обнаружены
Привет, всем читающим!

Открыла для себя не так давно новый косметический продукт, а именно энзимную пудру для умывания. Купила из любопытства, стало интересно как это умываться пудрой, да ещё и энзимной. Для сети Вкус Вилл её делает ООО "Аделейд", кстати, очень много их косметических продуктов продается в этих магазинах.

Первую мою пудру буквально в первый же день дочь подрезала, я даже не успела глазом моргнуть, пришлось повторить покупку.

Итак, пудра энзимная для умывания от Вкус Вилл выглядит следующим образом.

Простая картонная упаковка, на торцах которой куча всякой информации.

Пудра энзимная для умывания ВкусВилл фото

Состав хороший, Экоголик одобрил.

Основные активные компоненты это папайин- он очищает кожу повышая биодоступность средств, которые будут использоваться после умывания энзимной пудрой и тапиока это крахмал сделанный из растения маниока. Он(крахмал) быстро впитывает кожное сало, тем самым матирует кожу, придавая гладкость и бархатистость.
За увлажнение отвечает глицерил каприлат, который так же имеется в составе.

Эта пудра не предназначена для ежедневного применения. Тем у кого нормальная кожа достаточно одного-двух применений в неделю, обладательницам жирной кожи рекомендовано до трех применений. Но мне кажется эти рекомендации очень приблизительные, нужно прислушиваться к своим ощущениям.

Пудра энзимная для умывания ВкусВилл фото

Сама пудра находится в пластиковой бутылочке, возможно это и не самая удобная тара для невесомого сыпучего продукта, но я честно не могу даже представить во что ещё можно было бы её упаковать, чтобы удобно было пользоваться.

Пудра энзимная для умывания ВкусВилл фото

Крышка у бутылки откидная, удобно, что ничего откручивать не надо. Через отверстие путём вытряхивания на свет извлекается сама энзимная пудра.

Пудра энзимная для умывания ВкусВилл фото

Это реально пудра с мелкой фракцией. Очень невесомая сыпучая субстанция белого цвета, без какого бы то ни было запаха.

Теперь к применению.

На влажную ладонь насыпаем совсем немного пудры, чуть размыливаем в ладонях и ЭТО уже переносим на влажное же лицо. Вот той порции, что на фотографии выше мне хватает на одно умывание. При размыливании не образуется много пены, можно сказать что её нет совсем, но от массажных движений по лице кое-какие мыльные пузырьки всё же появляются.

Умываться энзимной пудрой приятно, она не агрессивная по отношению к коже, не вызвала аллергии и покраснений, очень мягкая. Действительно хорошо убирает лишний жир и загрязнения с лица.

У меня нормальная кожа, после умывания нет острой необходимости немедленного увлажнения, могу просто тоником пройтись этого часто бывает достаточно. То есть чрезмерно энзимная пудра кожу не сушит, но при этом очищает.

Я применяю её не регулярно, когда один раз в неделю, когда два, в общем как вспомню про неё, этого бывает вполне достаточно, но у меня кожа не проблемная. Дочь моя имея более жирную кожу раза три, а то и четыре её использует, но тут уже всё индивидуально.

Обладательницам совсем сухой кожи, я думаю, что энзимная пудра не подойдет, она еще больше может высушить. Ну или если применять, то совсем капельку и сразу смывать с лица не массируя.

В целом, средство приятное и думаю при таком расходе достаточно экономичное, хватит его надолго несмотря на совсем крошечный вес- всего 20 грамм.

Цена вопроса 337 рублей по полной стоимости, но как Любимый Продукт можно купить за 269 рублей( скидка 20%), а если заказывать как ЛП через ИМ Вкус Вилл, то скидка будет еще больше- 30% и итоговая цена получится 235 рубликов.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Необычная умывалка

Кракозябра1
Ух ты, не заметила во Вкусвилл такую, надо попробовать)
Ольга Макс
Она не так давно появилась, я сама ее в новинках обнаружила.
ko745
Диковинка для меня среди уходовой косметики
Ольга Макс
Да и для меня тоже, даже не слышала раньше о такой
Celmaibun
Действительно необычный формат умывалки)!
NilovaIrina
Действительно любопытный продукт.
Ybyekz
И правда очень необычная.
AlenkaAl
Надо попробовать! Умывалочками интересуюсь новенькими) все хочется идеальное что-то найти) чтоб раз… и все супер круто и идеальная кожа и поры))
Татьянаzzz
Очень необычный продукт)
SoulCatti
Я покупала энзимную пудру для умывания от белорусского производителя. Она была для ежедневного использования.
Ольга Макс
Эта если на каждый день, думаю будет сушить сильно
SoulCatti
Понятно
vizuka
Не знала, что и ВВ теперь такие продают! Надо брать.
Ольга Макс
Сама случайно наткнулась, коробочки-то невзрачные, особо на прилавке в глаза не бросаются.
Olga37reg
Необычный формат!
TataLo777
Вот уж удивили, интересная пудра.
oksanas81
Как интересно, что только не придумают)
Ольга Макс
Да всё что угодно, за наши-то денежки)))
AnnaMilla
В закладки. Обязательно попробую, а то с этой пандемии ей моя умывалка пропала с прилавка(((
Ольга Макс
Цена вопроса невелика, попробуйте)
Varvara579
Какое интересное средство. Уже не первый раз жалею, что у нас нет этой сети(
Ольга Макс
Наверняка есть у других производителей, посмотрите.
Tamashii
Я всё ещё присматриваюсь к этому виду средств)
DonnaVero
Энзимная пудра за такую цену - просто подарок!…
Ольга Макс
Возможно, я честно говоря, у других брендов даже и не интересовалась таким продуктом
GosKatik
Давненько я не была во вкусвиле, надо наведаться, классная штука, хочу, хочу, хочу))
Ольга Макс
Я сейчас приловчилась через ИМ заказывать, удобно и лишнего не нахватаешь как обычно.
GosKatik
О да, лишнее это и мой бич))
zombi
для меня даже название непривычное - "пудра энзимная" )
а что пудрой еще и умываться можно - это вообще новость1
Ольга Макс
Вот и меня любопытство сподвигло на покупку)
poupees11
Первый раз такое вижу
VegaWhite
Для меня скорее неудобный формат, хотя… не пробовала, вдруг зайдет =)
Ольга Макс
Ну вот да, порцию сложно рассчитать, хотя даже не представляю какой бы другой формат подошёл…
infekcia2008
Интересный формат
NoraCora
О, сразу начала считать сколько это стоит при интернет-заказе. Как раз собралась заказывать, но думаю, что победит молоко за 35 рублей литр)) (литров 10 на творог)
А продукт интересный, и точно хочу попробовать. Мой формат умывания.
Ольга Макс
Я пока ВВ расщедрился на 30% запасики делаю из не продуктовых товаров)
NoraCora
Мудро. Приму на вооружение.
Муля не-нервируй
Необычно, читала о них, но в продаже не встречала
Люблю розы
очень неожиданный формат средства для умывания)
tatuasal
Какой интересный для меня продукт
tarabashka
Что-то новенькое
IVA1981
ВВ - молодцы!
Galina89
Даже не знала о существовании подобного средства)