Отзыв: Пудра энзимная для умывания ВкусВилл - Очень хорошее средство
Достоинства: Запах легкий свежий и приятный
Недостатки: Вызывает привыкание
Приятно удивила новинка из ухода за лицом Энзимовая пудра от Вкусвилля. По началу думала что пудра будет с крупными дерущими кожу частичками, по типу подобных скарбов для лица. Но эта пудра оказалась сюрпризом! Легкая, невесомая кремово-воздушная структура, приятных аромат и ощущение очищенности кожи после применения - очень порадовали. Прочитала что энзимы интенсивно очищают кожу любого типа и работает по принципу легкого пилинга или гоммажа.
Энзимы это ферменты, которые отлично растворяют верхний слой эпидермиса, состоящий из загрязнений, кожного жира и старых, отмерших клеток. Так старые клетки отшелушиваются, точнее, мягко и бережно растворяются, не повреждая кожу. В ходе применения осталась очень довольна. Буду брать ещё!
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2020 |