Отзыв: Витамины Bayer Супрадин Кидс - дочке очень нравится

Достоинства: нравятся дочке
Недостатки: аллергичны ,не дёшевы
Покупал папа дочке, которой исполнилось уже 4 года.
Перешли от испытанных ранее, финских витамин в виде сиропа Сироп Sana-Sol для детей от 1 года из-за необходимости, сейчас нет возможности ездить за ними в Финляндию, откуда ранее их всегда детям привозили и были крайне довольны, а поддержать весной измученный болячками детский иммунитет было необходимо.

Лично я, после негативного опыта в приобретении жевательных фигурок-витамин поостереглась бы Витамины Swanson "Детские жевательные" но папа, несмотря на высокую цену (470 рублей) поддался на дочкины уговоры и приобрёл витамины фирмы Bayer Супрадин Кидс . В аптеке "Родник здоровья".

Витамины Bayer Супрадин Кидс детские мармеладки жевательные витаминки типа конфет

Что сказать, дочке они нравятся -ест как конфетки с аппетитом .

Но аллергию они дали, нужно правда учесть что дочка не сильный, но аллергик и вот "зашелушилась"((

Упаковка прочная, хорошо что есть защитное закрывание крышечки, а то доча бы их "переела"((

Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление дочке очень нравится

LevinaMasha
мармеладки
Ligiya
мои дети тоже в восторге от Супрадина. Только вот на двоих месячный курс недешево обходится. Купила им рыбий жир в капсулах и обычные витамины.
avita6
Какая форма хорошая, в самый раз для детей.
kalella
Как вовремя Вы написали отзыв, я как раз хотела купить именно эти с омега 3 т.к. врач нам сказала что надо рыбий жир употреблять да еще неплохо бы в составе с витаминами. Правде цена у нас в самой дешевой "оптовой" аптеке 490 ну и выше соответственно. Но раз они провоцируют аллергию, то видимо лучше не рисковать.
irina9083
Задумалась, стоит ли своей купить, мы тоже немного аллергией страдаем. Наверное не стоит...