Отзыв: Очищающая энзимная пудра Icon Skin 7 Herbs - Очищающая энзимная пудра для нормальной, склонной к сухости и обезвоженной кожи!
Достоинства: Экономично, не обычно, очищает, выравнивает тон
Всем привет.
Очень давно хотела попробовать такое очищение для кожи, было очень интересно как оно работает.
Это привычный нам флакон, только в нем не жидкость или крем, а пудра.
Необычно на первый взгляд, зато экономно!
На умывания нужно буквально пару грамм пудры! Я высыпаю себе на ладошки и смешиваю с водой. Пудра пенится и этим составом нужно умываться.
Ничего не царапается и не раздражает кожу.
пудра превращается в мягкую, но очень эффективную пену. Которая прекрасно очищает кожу лица, не травмируя ее ( в отличии от жесткого скраба).
Пудра содержит в составе много полезных компонентов, которые благотворно влияют на кожу. Делая ее мягкой, увлажненной и свежей. А так же гладкой и шелковистой.
Выравнивает кожу и способствует осветлению и улучшению тона лица.
В составе нет сульфатов и красителей это важно, ведь кожа лица очень деликатна.
Не сушит мою сверх чувствительную и сухую кожу лица.
Пользоваться очень удобно и интересно.
После такой пудры возвращаться к гелем для умывания уже не хочется.
ну и еще раз повторюсь, она очень экономная в использовании.
Купить можно на официальном сайте.
По вашему желанию косметолог сможет подобрать вам комплексный уход, который подходит именно вашей коже!
Это привычный нам флакон, только в нем не жидкость или крем, а пудра.
Необычно на первый взгляд, зато экономно!
Ничего не царапается и не раздражает кожу.
Выравнивает кожу и способствует осветлению и улучшению тона лица.
В составе нет сульфатов и красителей это важно, ведь кожа лица очень деликатна.
Не сушит мою сверх чувствительную и сухую кожу лица.
Пользоваться очень удобно и интересно.
После такой пудры возвращаться к гелем для умывания уже не хочется.
ну и еще раз повторюсь, она очень экономная в использовании.
Купить можно на официальном сайте.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Очищающая энзимная пудра для нормальной, склонной к сухости и обезвоженной кожи! |