Отзыв: Гамак для купания детей "Малышок" - Горка для купания

Достоинства: удобное приспособление для купания младенца, недорого стоит, безопасно
Недостатки: не обнаружено;
Гамак для купания малышей - по-моему, самая необходимая вещь в доме, где есть новорожденный. Мы сыночка только в ней и купали первое время. Очень удобно. Можно даже одному человеку купать ребенка - положил его в гамачок, он лежит себе, а ты его моешь-поливаешь)))) И при этом он не соскальзывает и никуда не денется. Мы гамачок использовали где-то до полугода, потом ребенок стал тяжелый и большой, и уже было мало места, да и боялись, что гамачок не выдержит наш вес))) Но на первое время просто необходимая вещь. А главное, и стоит недорого))) Но со временем столкнулись с тем, что стало продаваться не во всех магазинах - очень быстро разбирают.

гамачок для купания

Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Горка для купания

оленька72
про гамак не слышала, а вот горка для купания у нас была. Тоже тканевая.
Элистина2011
А не холодно малышу мокренькому и на воздухе, а не в воде?
musyaka
у нас горка плпстиковая была.очень нем удобная
cookie
Мы воду сначала немного наливали, пока лето было. Потом с осени наливали воду до половины и постоянно обливаем. Поэтому он и не успевал замерзнуть)) А горка пластиковая у нас тоже есть)))
VARYA DAVIDOVA
Боже мой, какой пупсик!)
mariya0089
мы горкой пользовались
frances
Гамачок- отличнейшая вещь!!! у нас и горка была(пробовали один раз) фигня неудобная, а гамачок супер!!!! пользовались месяца 4 наверное, в нем ребенка намного легче купать!!!!
jugro
А мне неудобно в нем было, сестра 2 разных отдала, но купались на руках, а месяцев с 2-х в круге.