Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Garnier Mineral 6 в 1 Защита кожа+одежда - Неплохой, но мне не подошел
Достоинства: Не оставляет следов на одежде
Недостатки: Может вызвать аллергическую реакцию
Приветик! И снова я хочу посвятить отзыв теме дезодорантов, а точнее конкретному дезику от GARNIER mineral Защита кожа+одежда. Моя мама очень любит продукцию от GARNIER и этот дезодорант не стал для нее исключением. Купила она его для себя около двух недель назад и уж очень нахваливала его мне. Вчера, после душа я решила порадовать это чудо средство и сразу же разочаровалась((( но об этом позже. Сначала немного расскажу как выглядит этот дезик. Мама так же как и я пользуется аэрозольного типа дезодорантами, но это с недавних пор т. к раньше она предпочитала шариковые. После того как в магазине она не нашла шарикового дезодоранта и ей предложили аэрозольный, она взяла его чисто от безвыходности т. к не захотела бегать по магазинам, да и времени было в обрез и с тех пор она ощутила на себе всю прелесть аэрозольных дезиков и полностью перешла на них. Ну так вот, этот дезик она купила как я уже писала недели 2 назад и ее он полностью устраивает, я бы сказала она в восторге. Его преимуществом является замочек на крышке дозатора и то что он не оставляет пятен на одежде. А теперь перейдем к тому, почему лично меня он разочаровал. Во первых после 1 пшика я в буквальном смысле чуть не задохнулась. Запах до такой степени резкий и химмозный что меня просто начало душить и естественно начался кашель, поэтому использовала я этот дезодорант только на одной подмышке, а на вторую как обычно использовала свой леди спид стик. Утром, после пробуждения я почувствовала что ту сторону где был использован данный дезодорант, точнее кожу на той стороне как будто что то стягивает. Сначала я не предала этому большого значения, но позже, ближе к обеду мне пришлось идти в душ чтобы смыть эту гадость т. к тянуть начало очень сильно и даже больно. Кожа даже после душа осталась покрасневшей и ощущение как будто я натерла её. В течение дня, все подуспокоилось, я выпила Диазолин и нанесла на ту область немного детского крема. Итог: Возможно у меня аллергия на данный дезодорант, но к покупке я его не советую, хотя продукцию этой марки плохой назвать не могу, такое впервые со мной произошло.
Время использования | 1 день |
Год выпуска/покупки | 2020 |