Отзыв: База отдыха "Сигнал" (Россия, Краснодарский край) - Недорогой отдых с хорошим морем

Достоинства: Дешевый отдых и классное чистое море
Недостатки: Слишком простые домики.
На турбазе Сигнал был два раза 2005 и 2006 года. Это была бывшая база завода подводников из Санкт Петербурга. Там нам рассказали старые сотрудники турбазы.

На территории турбазы растут очень интересные сосны. У них иголки значительно длиннее, что мы привыкли у себя в Саратове видеть. Мне не поверили, поэтому даже привозил специально и показывал ветку сосны.
Домики деревянные. В этом отношении все просто.
Турбаза на возвышнии почти вся, поэтому обычно приходится чтобы попасть на море спуститься, а с моря подняться. Турбазу отделяет от моря федеральная дорога с большим движением. Поэтому большим тут плюсом является подземный переход к морю.
Пляж песчаный узкий, зато очень хороший, море входишь постепенно, вода всегда была чистая.
Из минусов, кафе было в то время одно и магазин один. Кушали в столовой. Выбора по питанию не было. Все очень просто, но зато очень дешево.

Зелень на турбазе - это деревья.

Тогда только построили этот домик.

Время использования июль 2005
Год посещения 2005
Общее впечатление Недорогой отдых с хорошим морем

Псевдоним 2
Главное, чтобы море было рядом, а номер дело такое, чтобы было где поспать и помыться)
Отзывдруга
Море там шикарное.
Goldie1
какие иголки?их там вообще нет
Отзывдруга
Вырубили? Когда я был, они там были.