Отзыв: Настенные застежки для рамок и картин Command - Надежные крепления,не повреждающие поверхность.

Достоинства: Удобство и простота применения. Надежность
Недостатки: никаких
Хочу рассказать об одном моем недавнем открытии. Очень люблю вешать на стены разные фотографии, картинки и другие приятные глазу вещицы. После ремонта возник вопрос каким же способом прикреплять все это на стены, чтобы не осталось следов и повреждений, ведь я частенько делаю перестановку и перевешиваю картинки и фоторамки. Подруга посоветовала попробовать эти чудо застежки " command".

Command Настенные застежки для рамок и картин фото

Они бывают разных размеров а так же белого и черного цвета. Я беру среднего размера, но для не больших и легких рамок, разрезаю пополам.

Как они работают: берем 2 полосочки и скрепляем между собой, хорошо прижимая по всей длине, похоже на липучки в одежде.

Command Настенные застежки для рамок и картин фото

Затем убираем бумажную полоску с одной стороны, приклеиваем на рамку и убираем полоску с другой стороны, которая будет крепиться к стене.

Command Настенные застежки для рамок и картин фото

Теперь хорошенько прижимаем к стенке, нужно подержать несколько секунд, а затем рамку аккуратно снять приподнимая снизу. Оставшаяся на стене полоска должна повисеть около 1 часа, и можно крепит на нее картину.
Поверхности предварительно нужно обработать спиртом.

Очень легко, быстро, даже интересно, а главное надежно.
Для больших картин такие застежки потребуется разместить на всех четырех сторонах, но вот такие, например, держаться у меня на одной ленточке.

Command Настенные застежки для рамок и картин фото

Для этих рамок достаточно и половины:

Command Настенные застежки для рамок и картин фото

А это мой рисунок на дощечке из детства, застежки и его надежно держат, сынуле нравится ))

Command Настенные застежки для рамок и картин фото

Любые поделки из различных материалов легко крепятся на стены даже с обоями, будь то пластик, дерево или даже такие соломенные и настенные часы-запросто.

Command Настенные застежки для рамок и картин фото

Увидев впервые это изобретение, я не поверила что у меня получится, ведь я испробовала разные скотчи и клейкие ленты и в строительных магазинах приобретали и в канцелярских товарах, но все мои любимые картинки и фотографии падали в этот же день.
И если вам захочется убрать рамку или перевешать ее в другое место, то от застежек не останется и следа.

Теперь ничего ни где не мешает и радует глаз!
Время использования 1 год
Общее впечатление Надежные крепления,не повреждающие поверхность.

kabun1
это что-то похожее на двухсторонний скотч?
Мatь
та поверхность что крепится на стену и на рамку,да,ка скотч,а между собой они держаться как липучки на одежде
gizmal
какая прелесть, не видала таких, обязательно поищу