Отзыв: Косметический крем-гель Cosmetic Следоцид №2 - Лучшее средство от постакне
Достоинства: Убирает постакне, подсушивает прыщи
Недостатки: Не нашла
Следоцид 2 - косметический крем-гель, быстрые перемены к лучшему! Для меня оказался большой находкой. Снимает покраснения, подсушивает прыщики, восстанавливает кожу.
При регулярном применении быстро устраняет пятна (постакне) на проблемной коже. Наноситься точечно, 2-3 раза в день. Если у вас участок проблемной кожи можно нанести тоненьким слоем, т. к может сильно сушить.
Маленькая труба, удобная в использовании, всего 15 мл, но хватает достаточно надолго, приятный запах, цена около 150 рублей, но это того стоит.
Так же есть еще Следоцид 1 и 3. Обязательно себе возьму! И этот повторю не раз. Кожа после применения идеальная)
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Лучшее средство от постакне |