Отзыв: Двухступенчатая маска для лица Vilenta - БЫВАЕТ И ЛУЧШЕ, НО ВПОЛНЕ НЕПЛОХО

Достоинства: достаточно неплохо за свои деньги, приятный аромат
Недостатки: после маски №1 лицо ГОРЕЛО (!), не пропали черные точки
Доброго времени суток! Хочу рассказать Вам про две маски в наборе от Vilenta. Приобрела их буквально недавно, наткнулась на скидку в Магнит-Косметик. Стоила в районе 170 рублей, чем в общем-то и привлекла.
На упаковке сказано " 2 простых шага к чистой коже без черных точек!". Впрочем, производитель не соврал - кожа, действительно, гладкая и чистая. Однако, черные точки не пропали. Поры в некоторых местах сузились( что не может не радовать), но ожидала большего эффекта, если честно.

Двухступенчатая маска для лица Vilenta фото

Предполагается использование масок в два этапа: первый- наносим разогревающую детокс-маску с белой глиной и древесным углем; второй - наносим охлаждающую маску с белой глиной и цинком. Как я понимаю, предполагается, что сначала с помощью первой маски "HOT" поры раскроются и удалятся загрязнения. Потом после нанесения маски "COOL" поры сужаются.

Двухступенчатая маска для лица Vilenta фото

Наносится маска на заранее очищенную кожу. Я просто умываюсь с мылом, без тоников и прочего. Вполне легко наносится на кожу. Наносить маску стоит массирующими движениями, как скраб ( я, когда в первый раз делала маску, забыла про этот пункт и просто 2-3 минуты ходила с маской - жгло лицо просто неимоверно!!!!!). В течении этих 2-3 минут лицо будет просто гореть ( как если бы ты обгорел на палящем южном солнце). Но, если честно, думаю, что это не критично. Поскольку следом наносится охлаждающая маска.

Двухступенчатая маска для лица Vilenta фото

Охлаждающая маска, честно, мне понравилась больше. Думаю, однако, что она не производила бы такого впечатления без своей компаньёнки.
Держим маску 15-20 минут и смываем.
Лицо приобретает гладкость и сужаются поры( по крайней мере у меня). Но как я уже говорила, черные точки не исчезли. Что меня немного опечалило, но "ВАУ" эффекта я и не ждала.

Двухступенчатая маска для лица Vilenta фото

ХОТЕЛОСЬ БЫ ОТМЕТИТЬ, что разогревающая маска бомбезно пахнет, то ли конфетой, то ли жвачкой. Мне очень понравилось. Про охлаждающую же моя сестра сказал, что она похожа и внешне, и по запаху, на зубную пасту:))))
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление БЫВАЕТ И ЛУЧШЕ, НО ВПОЛНЕ НЕПЛОХО

rmex
новичкам привет и удачи в творчесттве
Enderby
Оооой, спасибо)
Оле4ка Л
Видела такую в Магнит Косметике. Полезный отзыв. Точно не куплю.
Enderby
Если у вас чувствительная кожа - это правильный выбор, не берите.
Оле4ка Л
Да да,я так и поняла. Спасибо Вам!