Отзыв: Двухступенчатая маска для лица Vilenta - БЫВАЕТ И ЛУЧШЕ, НО ВПОЛНЕ НЕПЛОХО
Достоинства: достаточно неплохо за свои деньги, приятный аромат
Недостатки: после маски №1 лицо ГОРЕЛО (!), не пропали черные точки
Доброго времени суток! Хочу рассказать Вам про две маски в наборе от Vilenta. Приобрела их буквально недавно, наткнулась на скидку в Магнит-Косметик. Стоила в районе 170 рублей, чем в общем-то и привлекла.
На упаковке сказано " 2 простых шага к чистой коже без черных точек!". Впрочем, производитель не соврал - кожа, действительно, гладкая и чистая. Однако, черные точки не пропали. Поры в некоторых местах сузились( что не может не радовать), но ожидала большего эффекта, если честно.
Держим маску 15-20 минут и смываем.
Лицо приобретает гладкость и сужаются поры( по крайней мере у меня). Но как я уже говорила, черные точки не исчезли. Что меня немного опечалило, но "ВАУ" эффекта я и не ждала.
Держим маску 15-20 минут и смываем.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | БЫВАЕТ И ЛУЧШЕ, НО ВПОЛНЕ НЕПЛОХО |