Отзыв: Санаторий "ДиЛуч" (Россия, Анапа) - Хороший санаторий, хорошая лечебная база

Достоинства: хорошее лечение, удобные большие номера
Недостатки: отсутствие собственной территории
В этом санатории мя отдыхали семьей два года подряд. Основанием была хорошая лечебная база. Хотя у нас ни у кого нет хронических заболеваний, поддерживать здоровье необходимо. Подробнее:

сам санаторий не имеет своей территории, корпуса расбросаны. Нам от нашего "Морского корпуса" до основного -лечебного надо было ходить минут 10-15 с ребенком (3 года). Само лечение очень понравилось, процедуры все толковые, ребенку делали ингаляции, грязевые ванны, электрофарез с лечебной грязью, солевые комнаты (пещеры как их там называют), массаж. Еще мы записались на детскую гимнастику. Мы с мужем тоже ходили на массаж, на ванны, мне самой очень понравилась световая ванна (полный релакс организма). сам персонал очень вежливый, понимающий, иногда было такое что опаздывали к своему времени или приходили пораньше никогда нам не отказывали если была возможность. кстати после первого года отдыха ребеноу в детском саду болел только один раз зимой.

сами номера в "Морском корпусе" очень хорошие, большие тематические все на морской лад. смена белья и полотенец раз в три дня. столовая в этом же корпусе, шведский стол разнообразный и готовят вкусно.
Правда вот до моря идти далековато (до песчаного пляжа), у нас это занимало минут 20-25 с ребенком, а на обратном пути мы вообще его по очереди на руках несли если сильно уставал. Вот тогда мы пожалели что не взяли с собой хоть какую-нибудь коляску, а в самом санатории их не давали (не предусмотрено было). Блтже к нашему санаторию был галежный пляж (минут 10 ходьбы), но ребенку было интереснее играть в песочке.
Санаторий запомнился только с положительной стороны, если бы сейчас была возможность мы бы туда вернулись снова
Общее впечатление Хороший санаторий, хорошая лечебная база