Отзыв: Крем для рук Zeitun "Ритуал наслаждения" - Сильный и очень качественный крем!
Достоинства: Эффект
Давно хотела перейти на какие-то хорошие кремы для рук, потому что уже надоело пользоваться пустышками… Сколько раз было такое, что вроде бы помажешь руки кремом, а потом помоешь их - и все! Крема как и не было. Из этого я делаю вывод, что такие кремы просто создают пленку на коже, не больше. А вот увлажнить и напитать ее изнутри они просто-напросто не способны.
И вот я случайно наткнулась на этот крем и повелась на его описание. В названии говорится, что это концентрированный питательный крем, что меня очень подкупило.
Состав довольно богатый, это тоже плюс.
Когда я впервые нанесла этот крем я была очень поражена… Такое сильное, яркое действие за такую маленькую цену. Руки ОЧЕНЬ хорошо увлажняются, буквально за 2 применения они визуально становятся более ухоженными на вид и приятными на ощупь. Аромат тоже невероятный, как и упаковка.
В общем, все мне в этом креме понравилось. Даже не могу найти каких-то недостатков, хотя к подобной продукции обычно я равнодушна. Но этот крем вызвал настоящий восторг. Он подойдет любой коже в любой ситуации.
Сейчас этот крем - мой любимчик! Поэтому, конечно же, советую попробовать это средство и вам!
Состав довольно богатый, это тоже плюс.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Сильный и очень качественный крем! |