Отзыв: Крем для рук Zeitun "Ритуал наслаждения" - Сильный и очень качественный крем!

Достоинства: Эффект
Давно хотела перейти на какие-то хорошие кремы для рук, потому что уже надоело пользоваться пустышками… Сколько раз было такое, что вроде бы помажешь руки кремом, а потом помоешь их - и все! Крема как и не было. Из этого я делаю вывод, что такие кремы просто создают пленку на коже, не больше. А вот увлажнить и напитать ее изнутри они просто-напросто не способны.

Крем для рук Zeitun Ритуал наслаждения фото

Поэтому в свое время я перешла на аптечные продукты, которые хорошо работали с поврежденными и сухими руками. Но тюбик такого крема стоил в районе 700 рублей за маленький объем. Для меня это слишком накладно, хотя такие средства у меня расходовались очень долго, но все же хотелось найти какую-то более выгодную альтернативу. И дело не только в цене. Как правило, лечебные средства ужасно пахнут и выглядят, а это для меня тоже имеет значение.

И вот я случайно наткнулась на этот крем и повелась на его описание. В названии говорится, что это концентрированный питательный крем, что меня очень подкупило.
Состав довольно богатый, это тоже плюс.

Когда я впервые нанесла этот крем я была очень поражена… Такое сильное, яркое действие за такую маленькую цену. Руки ОЧЕНЬ хорошо увлажняются, буквально за 2 применения они визуально становятся более ухоженными на вид и приятными на ощупь. Аромат тоже невероятный, как и упаковка.

В общем, все мне в этом креме понравилось. Даже не могу найти каких-то недостатков, хотя к подобной продукции обычно я равнодушна. Но этот крем вызвал настоящий восторг. Он подойдет любой коже в любой ситуации.

Сейчас этот крем - мой любимчик! Поэтому, конечно же, советую попробовать это средство и вам!

Крем для рук Zeitun Ритуал наслаждения фото

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Сильный и очень качественный крем!

Pioner2518
Много хорошего про кондиционеры и шампуни читала от этой марки.