Отзыв: Крем-Хна Фитокосметик "Иранская натуральная с репейным маслом" - Первый и последний раз

Достоинства: Не печёт кожу головы. Нет аммиака.
Недостатки: Окрашивает слабо. Быстро смывается цвет. Химический состав. Крупинки хны запутываются в волосах при сымвании.
Готовая хна для окрашивания волос ? Это странновато! Обычно измельченную хну порошок мы завариваем горячей водой и потом наносим на волосы. Эту же "хну" можно просто наносить на волосы, как подкрашивающий бальзам.

Я ради интереса и по рекомендации моей подруги купила один пакетик.
Волосы у меня русые и я их окрашиваю в черный химическими красками. Корни отросли мои русые и я решила не портить в очередной раз их химией а окрасить и подлечить. И мой выбор был неправильный. Эта странная красящая жидкая каша с оттенком темно-коричневым с крупинками видимо хны - окрасили в каштановый, а потом после первой помывки волос корни волос стали рыжие. Остальная длина, окрашенная в черный, естественно цвет не поменяла, да я и не хотела этого и не надеялась.
Мне не нравится это средство. Больше покупать не буду. Лучше подлечить укрепить корни волос натуральной хной с маслами, а не этим непонятно чем - мне кажется, что там намешана разная химия с крупинками хны.
Не рекомендую и сама больше покупать не буду.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Первый и последний раз