Отзыв: Шампунь Natura Siberica Super professional - Не знаю, насколько это натуральный состав, но эффект мне понравился.
Достоинства: бессульфатный, обещают натуральный состав, приятный аромат, хороший эффект после мытья
Недостатки: цена выше средней
Никогда не брала эту марку раньше, но тут парикмахер посоветовала пользоваться бессульфатным шампунем, поэтому купила его.
Производитель обещает натуральный состав, а главное витаминный комплекс из экстрактов дикорастущих сибирских трав. Ага... я представила сразу, как идет мужичок по тайге и собирает дикорастущие травы, а потом, такой, связывает всё это в пучки и относит в Natura Siberica)))
Ну, как бы там не было, шампунь мне все же понравился. У него очень нежный и приятный цитрусовый аромат (сибирский))). Пенится он неплохо. Но на мои густые волосы надо побольше вылить. Легко смывается. После сушки волосы лёгкие, с приятным ароматом, не пересушеные. Легко расчесываются (но я всегда пользуюсь бальзамом, поэтому скорее всего это благодаря ему). Шампунь очень неплохой за свою стоимость, мне подошёл.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Не знаю, насколько это натуральный состав, но эффект мне понравился. |