Отзыв: Фильм "Бобры-зомби" (2014) - Почему я посмотрела это?

Достоинства: Бобры.
Недостатки: Всё остальное.
Фильм-вопрос, вот, как могу назвать его, ибо вызывает тучу вопросов одним своим видом.
Что было в головах создателей фильма? Как они не поумирали со смеху, играя данный сюжет? А если и поумирали, то дайте мне посмотреть на это, ибо в фильме не было ни-че-го, что могло бы хотя бы улубнуть, оттого, на съёмках и должно было быть весело от такого полнейшего абсурда.

Однако, при всех вопросах, ответы на них получать не хочется. Фильм могу описать одной фразой - "тут звезда, там п1зда". /извиняюсь, за мой французский, и, надеюсь, вы понимаете подтекст фразы в виде отсутствия хоть какого-то подобия смысла в этом недо-фильме".

Какие же возникли вопросы, спросите вы? Да-да, спросите меня о вопросах и я Вам отвечу.

Почему это жанр "ужасы", а главное, почему люди, видя название и постер, всерьёз надеются на присутсвие там хоть тени страха?

Почему это жанр "комедия", если комедия в нём похоронена под толстенным слоем грунта?

Почему кто-то вообще смотрит это недорозумение? Почему это кому-то нравится?

Почему кто-то решил в этом сняться? Вот это я понимаю, смелость. /(!)мини-спойлер до конца этого абзаца/ Так и представляется, как героиня фильма идёт в повседневной жизни в магазин, а ей из соседней очереди на кассе, какой-то фрик выкрикивает: "йоу, ты же та чувиха, у которой вырос хвост бобра". Почему это посмотрела я? Честно? Да именно потому что там баба превратилась в чёртового бобра! Это единственное, что двигало мною. Кто-то буквально взял зомбо-тематику и вывел её на уровень Олимпа, честное слово - превратить укушенного человека зомби-бобром не просто в зомби, а в зомбо-человеко-бобра - новый уровень.

Вот и всё, вот и всё. Будьте осторожны при встречи с бобрами, ребятки, а то, ну сами знаете - ваш хребет удлинится и станет хвостом, удобным для постройки платин.
Общее впечатление Почему я посмотрела это?