Отзыв: Skysmart.ru - онлайн-школа для детей и подростков Скайсмарт - Разговорные клубы в Skysmart - отличный досуг для дочки

Достоинства: Легкий формат, харизматичные учителя, разные интересные темы, внимание каждому, цена очень приемлемая для такого уровня
Недостатки: Не всегда успеваю записаться. Иногда получается только 1 раз в три дня посетить клуб. Бывает, что мест нет на ближайшие 2 дня совсем.
Моя дочка закончила третий класс и второй год изучает английский. Стала посещать разговорные клубы в феврале 2020, когда Skysmart великодушно открыл бесплатный доступ к клубам на время карантина.

Первый клуб был очень волнительным, но учителя-ведущие клуба очень харизматичные, внимательные, сразу вовлекают в разговор, и дочке очень понравилось. На сегодняшний день она посетила около 30 клубов, со всеми учителями-ведущими, почти все представленные темы прошла ( хотя появляются и новые). Самые шикарные ведущие это Айза и Валерия. Очень интересные клубы бывают по премиум подписке - например, игра в крестики нолики. Задания интересные, разнообразные, каждый участник обязательно выскажется. Бывает очень интересно когда детей разделяют на сессионные залы и они знакомятся, беседуют друг с другом. Детки все воспитанные). Вообще, клубы бывают 4 уровней, моя дочь на начальном, для нее соответствующая нагрузка. В результате она стала говорить на английском смелее, словарный запас заметно увеличился, английский язык кажется интересным и привлекательным. Клубы бывают 30 и 50 мин. Стараюсь выбирать 50 мин, чтобы попасть в сессионные залы.
Общее впечатление Разговорные клубы в Skysmart - отличный досуг для дочки

Skyeng Care
Официальный представитель
Спасибо за высокую оценку, желаем интересных уроков и крутых результатов!