Отзыв: Мазь для наружного применения СИНТЕЗ "Клотримазол" - Помогает.

Достоинства: Помогает достаточно быстро, но надо пройти курс.
Недостатки: Не подойдёт для девочек с накрашенными ногтями, жирная (одевала носки)
Всем доброго времени суток!
Вот, как-то столкнулась с деликатной проблемой, а тут у нас самоизоляции... К врачу не запишешься, делать что-то надо... Почитала в интернете отзывы и купила мазь "Клотримазол", стоит она около 100 р., не жалко если что.

Мазь для наружного применения СИНТЕЗ Клотримазол фото

Тюбик запаян, открывается другой стороной колпачка. Упакован с инструкцией в картонную коробочку.
В общем использовать там, где хотела не стала. При первом нанесении было нестерпимое жжение, пришлось все смыть и все таки записаться к врачу.

А тут, как назло, случилось что-то непонятное с пальцами на ногах. Такого никогда не было, да, и сейчас все дома сидим... Покрылись пальцы ног со всех сторон пузырьками, типа герпеса на губах (у кого было, тот поймёт), только не чесались. В ход пошёл сначала йод (подсушивает), потом "Меновазин" и дошло до этой мази... Но тут же и лето началось, маникюр, педикюр... Короче, "Меновазин" подсушил все окончательно, пальцы были в корочках. Я сделала несколько раз ванночки, что можно аккуратно убрала, ноги стали выглядеть достаточно прилично, что можно и в босоножки) Но лечить-то надо, тут и вспомнила про эту мазь и стала мазать... И вот есть один момент, девочки, лак с ногтей сразу слазит! Есть там что-то в составе... Пришлось вечером лак снимать, мазать, утром мазать, потом опять красить... Продержалась так три дня( Пальцы подлечились, но надо курсом, в инструкции написано месяц. Так что надо искать другой вариант, а этот оставить мужчинам или на сезон закрытой обуви.

И все таки! Не занимайтесь самолечением! Всем здоровья!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Помогает.