Отзыв: Пилинг для сияния кожи лица Organic Asian Papaya Planeta Organica - С кислотным пилингом у этого средства нет ничего общего.

Достоинства: Бюджетный, экономичный
Недостатки: Бесполезный
Здравствуйте! Для проблемной кожи уход с кислотами особенно эффективен. В одном из сетевых магазинов я приобрела пилинг для лица "Organic Asian Papaya" с фруктовыми кислотами.

Пилинг для сияния кожи лица Organic Asian Papaya Planeta Organica фото

Производитель: ООО "Планета Органика", Россия.

Стоимость по акции 94 рубля.
Пилинг упакован в дой-пакет с дозатором по середине.
Дизайн яркий и сочный, с изображением разреза спелой папайи.
На обратной стороне есть информация о составе, способе использования и свойствах продукта.

Объём 100мл.
На упаковке указано что средства хватает на 10 применений.

Пилинг для сияния кожи лица Organic Asian Papaya Planeta Organica фото

Мне хватило намного больше, так как средство расходуется экономично.
Пилинг предсталяет собой густой гель персикового цвета. Он не растекается и держит форму. В его структуре имеются два вида частиц: более крупные оранжевого цвета и поменьше тёмно-коричневого.

Абразив очень нежный.
Запах не резкий косметический, достаточно долго сохраняется на коже.
85% компонентов было одобрено Экоголиком.

Пилинг для сияния кожи лица Organic Asian Papaya Planeta Organica фото

Сначала пилинг я использовала два раза в неделю. Наносила на чистую влажную кожу, затем аккуратно массировала примерно минуту, избегая области вокруг глаз.
При этом нет никаких ощущений, хотя средство позиционируется как "содержащее кислоты".
Затем смывала водой.
Результат: кожа очищена до скрипа. Она стянута и пересушена, через несколько применений появилось шелушений, и пилинг я стала использовать раз в неделю.
Сужения пор и уменьшения гиперпигментации я не заметила. Как и не ощутила какого-либо кислотного воздействия.
Вывод: пилинг для лица Planeta Organica это нежный скраб или гоммаж, который хорошо подойдёт для дополнительного очищения жирной кожи. Чувствительную кожу данный продукт может пересушить. Для меня продукт оказался бесполезным, к покупке не рекомендую!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление С кислотным пилингом у этого средства нет ничего общего.

Svetik1306
Упаковка такая стремная. Как кетчуп какой-то…
ТалисманИзобилия
двоешник, производителю можно и не напрягаться чтобы его изготовить?