Отзыв: Отель Paloma Pasha Resort 5* (Турция, Кушадасы) - Отличный отель, для любящих себя туристов.
Достоинства: Чистота, комфорт, приятный персонал, есть места отдыха.
Недостатки: Нет.
Если вы едете в Турцию - советую выбрать именно этот отель, цена конечно 5-ти звездночная, но и комфорта там, и уюта, и тепла от персонала - на 5 звезд.
Первый раз ездили в Турцию - не знали что выбрать и выбрали "на абум" - повезло, теперь ежегодно ездим только туда - все нравится, все как нужно. Персонал приветливый, отзывчивый - вежливый, помогут и подобрать номер и сумки донести, ответят на все, даже самые понятные вопросы - без проблем и "цоканей". Номера всегда чистые, уютные - ежедневно моются и убираются, не мешая посетителям и гостям. Вокруг тихо и красиво, есть где погулять или посидеть и почитать книжку, все приятно, прикольно, красочно.
Очень вежливые люди, однажды мои деньги унесли вместе с односпальной кроватью(так получилось), деньги практически сразу вернули, как только я обратился к персоналу со своей проблемой - и предложили поместить деньги в хранилище, а не раскидывать на кровати. Правда чуть тяжело нам было друг друга понять.
Если выбирать, то выбирать этот отель - советую всем, вам понравится. Приятного отдыха!
Общее впечатление | Отличный отель, для любящих себя туристов. |